L'établissement Kusmi Tea à Opéra se distingue par son ambiance lumineuse, son équipe attentive et ses senteurs de thé agréables, offrant une expérience client appréciée.
B�dra Y.
5 mars 2025
Avis vérifiéLa jeune femme, qui m'a servie, à été très efficace et très souriante
Réponse de OPERA
Bonjour B�dra, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à accueillir chaque client avec bienveillance et sourire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous revoir bientôt en boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Melia K.
5 mars 2025
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite du service.
Jacqueline V.
5 mars 2025
Avis vérifiéL'amabilité de la vendeuse et son professionnalisme.
Maxime G.
27 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnels accueillant et bon choix de produit
Eya H.
25 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe très accueillante, souriante et de bon conseil.
Maryline S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès content de Kusmi. Personnel sympathique. Je suis une grande consommatrice de thé Kusmi depuis longtemps
Manuela D.
20 févr. 2025
Avis vérifiéAmabilité et conseils
Stephanie P.
Avis vérifiéVendeuse top Très commerciale Très agréable
Anonymous Y.
17 févr. 2025
Avis vérifiéLes personnes qui se sont occupé de moi, ont été très agréables et professionnelles.
Stéphane D.
Avis vérifiéagreable
Louise P.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée par l'équipe, vendeuses très agréables, souriantes et à l'écoute
Andriy M.
Avis vérifiésuper
Anonymous -.
9 févr. 2025
Avis vérifiéAccoglienza, gentilezza e ottimi prodotti
Regine C.
9 févr. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueille, de bon conseil
Sylvie P.
9 févr. 2025
Avis vérifiébon accueil et de bons conseils
L. D.
9 févr. 2025
Avis vérifiéC'est la premiere boutique que j'ai connu et je l'aime bien
Christine M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellents conseils et gentillesse et compétence
Leonie P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéEfficacité, bon accueil, boutique un peu petite et échantillon du produit acheté parmi les 2 offerts (peu pertinent d’essayer un thé qu’on vient déjà d’acheté)
Melinda C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, goûter le thé excellant, vendeuse très poli, renseigne super bien sa clientèle et l'aide à choisir au mieux
Monica E.
2 févr. 2025