L'établissement à Lyon Jacobins se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils avisés dans une ambiance conviviale. La boutique, bien tenue et lumineuse, offre une expérience agréable grâce à un personnel souriant et disponible.
Chantal B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPour l'accueil toujours très sympathique et agréable avec une petite dégustation . Très apprécié. Merci
Carole B.
22 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, vendeuse agréable
Jaceline M.
20 déc. 2024
Avis vérifiéMerci pour l’accueil et les conseils
Sandrine O.
18 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très très bien accueilli. La conseillère a vraiment pris le temps de me guider, si bien que je raffole de vos produits
Marine F.
17 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuse agréable et commerçante
Virginie G.
16 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Cecile L.
16 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil bonne écoute personne très sympathique
E. V.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
Nicole C.
12 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel acceuillant et professionnel et de bons conseils
Christine R.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Catherine L.
8 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, dégustation, bon conseil, offres et promotions intéressantes
Karine C.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Léa G.
7 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait
Véronique L.
5 déc. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse qui m'a accueillie était très agréable et connaissait bien ses produits. J'ai testé le thé vert amandes, que j'ai trouvé très agréable. Les échantillons de thé noir ne me convenant pas, elle est allé m'en chercher d'autres dans la réserve, en se dépêchant parce que je lui ai dit que j'étais pressée; service vraiment au top
Christine G.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Raphaël M.
1 déc. 2024
Avis vérifiéL’équipe est aux petits soins. Le local est propre et bien tenu. Je recommande.
Severine S.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil, bons conseils. Dégustation de produits pour Noel
M. R.
1 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et sympathique
Isabelle T.
30 nov. 2024
Avis vérifiéBien mais petit, vendeuses occupées par un problème de code-barre manquant sur un thermos
Clotilde- -.
15 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et efficaces.