L'établissement à Bordeaux Bègles se distingue par son accueil chaleureux, des conseils avisés et une ambiance agréable, créant une expérience client plaisante.
Julie B.
25 sept. 2025
Avis vérifiésuper accueil professionnel et sympathique. Un grand merci car j'ai dormi 8h d'affilée grâce à l'infusion sommeil !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Julie, Merci beaucoup pour ce superbe retour 🌟 ! Nous sommes ravis que l’accueil et le professionnalisme de notre équipe vous aient plu 😊 Et quel bonheur de savoir que notre infusion Sommeil vous a permis de passer une nuit complète 😴🌿 Prenez bien soin de vous, et à très bientôt pour de nouvelles découvertes bien-être 🫖💛 L’équipe Kusmi 🌸
Sandra B.
Avis vérifiéJ avais envie
Annie D.
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Agnes D.
12 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et très professionnel boutique très bien tenue
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Agnès, Un grand merci pour votre retour 🌟 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, le professionnalisme de notre équipe ainsi que la tenue de notre boutique 🫖✨ Vos compliments nous vont droit au cœur et nous encouragent à continuer dans cette voie 💛 Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt 😊 L’équipe Kusmi 🌿
Alice L.
3 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, proposition d'une dégustation, conseils pour découvrir de nouvelles saveurs
Karine B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéLa boutique est très belle et les vendeuses sont de très bons conseils.
Gael B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéBon conseil de la part du vendeur, bien accueilli.
Alexandra G.
Avis vérifiéCommerçante très gentille
Isabelle C.
Avis vérifiéAccueil / efficacité / sourires
Jeanne chantal B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil mais aucune dégustation et on ne peut pas choisir les échantillons s que vous nous donnez dommage
Charlene T.
3 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuse adorable !
Ghislaine L.
Avis vérifiéAccueil, amabilité,
France S.
3 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai moyennement apprécié que l’échantillon offert soit de la gamme « minceur ». Je suis une femme en surpoids et j’ai trouvé cela grossier de la part du vendeur
Bakonirina E.
3 sept. 2025
Avis vérifiéLa boutique est propre, très bien agencée , les produits sont faciles à retrouver et les conseillers connaissent très bien leur job!!!!
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Bakonirina, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’agencement de notre boutique et le professionnalisme de nos conseillers. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette démarche. Cordialement. L’équipe Kusmi
Catherine B.
Avis vérifiéSympathique et professionnel
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service sympathique et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Kusmi
Stephanie B.
Avis vérifiéAcceuil chaleureux
Laurence T.
20 août 2025
Avis vérifiéTout était parfait
Corinne L.
19 août 2025
Avis vérifiéChoix, qualité et l'accueil
M. E.
19 août 2025
Avis vérifiéJ'ai l'habitude d'aller là-bas et le personnel est très gentil, agréable et bienveillant et souriant
E. E.
Avis vérifiéTrès bon accueil