L'établissement à Bordeaux Bègles se distingue par son accueil chaleureux, des conseils avisés et une ambiance agréable, créant une expérience client plaisante.
France C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBon acceuil, qualité des produits
Delphine L.
Avis vérifiévendeur très compétant
Isabelle G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil du personnel
Sylvie N.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel professionnel et agréable
Jean françois C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon produit
Sophie B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et j'ai été très bien renseignée
S. B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai senti que le service était pressée, je n’ai pu déguster le thé on ne me l’a pas proposé et on ne m’a proposé qu’une poche cadeau payante j’ai dû demander la poche standard
Christine V.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPour une grosse consommatrice le nouveau système de fidélité est excellent
Sylvie D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai réglé des achats en boutique. Après vérification il se trouve que j'ai des bons d'achat qui n'apparaissent pas dans votre informatique. Aucun remboursement possible afin d'en profiter. Mais je viens de faire le mois dernier une commande de plus de 100 euros il me manquait juste deux produits. et je ne n'ai besoin de rien avant la date limite des bons. J'attends toujours votre appel téléphonique afin de résoudre cette situation désagréable ainsi que votre geste commercial. Même si les vendeurs étaient sympathiques ils étaient démunis sans responsable.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sylvie, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Aussi, nous vous invitons à contacter le service client à contactfr@kusmi.com afin de trouver une solution. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Nadege L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, comme toujours
Francine B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéToujours bien reçu,bien conseillé, bonne qualité des produits
Maud M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéGentillesse des vendeurs, boutique bien entretenue
Nathalie H.
Avis vérifiéBon accueil , efficace ! Bravo
Berangere F.
24 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuse agréable. A pris le temps de nous faire déguster, sentir et répondre à nos questions.
Agnes M.
Avis vérifiéAccueil super
Fabien H.
Avis vérifiéTout était super
Juliette B.
23 déc. 2024
Avis vérifiéboutique bien agencée mais personnel un peu trop insistant
Nadia B.
23 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bien rangé, magasin très agréable
Nadia B.
23 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable, accueillie par du personnel au TOP
Eliane A.
21 déc. 2024