L'établissement à Nantes Place Royale se distingue par un accueil chaleureux et amical. Le personnel offre de bons conseils et crée une atmosphère agréable et lumineuse. Les clients apprécient la propreté et la qualité des produits, renforçant ainsi une expérience positive.
Françoise B.
4 déc. 2024
Avis vérifiéBoutique sympa Personnel à l’écoute
Marie-FrançOise C.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien placée et très bonne Acceuil et très bon Choix !
Michelle L.
30 nov. 2024
Avis vérifiéBoutique lumineuse et personnel à l’écoute et très bien
Alphonse R.
30 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et qualité du conseil
Rodolphe G.
15 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnels accueillants et compétents qui sont de bons conseils sans pour autant forcer à la vente.
Virginie B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéLa boutique est très bien tenues, j’aime vos produits et l’accueil comme le service sont de très bonne qualité
Nael V.
Jeanne L.
15 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil produits de qualité constante
Morgad L.
Avis vérifiéPeu accueillant
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Morgad, Tout d'abord merci pour votre avis ! Nous sommes véritablement désolés que votre expérience en boutique n'ait pas été à la hauteur de ce que souhaite transmettre Kusmi-Tea et nous espérons que cela n'ait pas entamé votre intérêt pour notre maison. Nous allons remonter votre message auprès de notre responsable, afin qu'un rappel soit fait auprès de l'équipe. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre compréhension. Nous vous souhaitons de très bonnes dégustations; L'équipe Kusmi!
Melinda H.
15 nov. 2024
Avis vérifiéJe trouve la boutique vraiment très belle!
Alphonse R.
15 nov. 2024
Avis vérifiéproximité, choix et variété des articles
Kiyoko O.
15 nov. 2024
Avis vérifiéBoutique est en plein centre-ville et personnel qui m’a servi à été accueillant et courtois
Peggy M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéproduits qualitatif belle boutique place Royale accueil et conseil
Christelle G.
Avis vérifiéVendeur très gentil
Anne P.
Avis vérifiéAccueil très agréable
Thomas G.
Avis vérifiéAgréable, bien située
Caroline B.
6 nov. 2024
Avis vérifiéPas de proposition de dégustation de thé pour connaître les nouveautés. Peux d'échantillons donné
Laetitia K.
6 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Elisabeth H.
6 nov. 2024
Avis vérifiéQualité de l’accueil, compétence de la vendeuse et qualité du produit
Barbara H.
6 nov. 2024
Avis vérifiéBoutique très bien située avec une présentation claire des produits, ainsi que la possibilité de sentir chaque variété. J'ai même pu goûter leurs produits de Noël. L'accueil était parfait et j'ai trouvé mon bonheur (Prince Vladimir et Anastasia). Je reste fidèle à la qualité Kusmi qui me réchauffe le coeur pendant tout l'hiver ☺️