L'établissement à Rouen se distingue par son accueil chaleureux et ses bons conseils, offrant une ambiance agréable et des produits de qualité.
19 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, personnel charmant, souriant et compétent.
19 sept. 2024
Avis vérifiéBonne accessibilité physique et toujours un très bon accueil des vendeuses, y compris quand j'encombre l'espace avec la poussette et la petite-fille !
19 sept. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils et en plus les vendeuses sont très aimables
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
19 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil parfait
19 sept. 2024
Avis vérifiéVendeuses très agréables, variétés des produits
19 sept. 2024
Avis vérifiéToujours très bien accueilli.
14 sept. 2024
Avis vérifiéCe sont des bons produits les ingrédients y sont généreux de plus j'ai profité de la braderie pour tester trois nouveaux
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Lise, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et que vous ayez pu profiter de la braderie pour découvrir de nouvelles saveurs. Bonne dégustation ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Avis vérifiévendeuses sympathiques
14 sept. 2024
Avis vérifiévendeuse tres ageable bon conseil
14 sept. 2024
Avis vérifiéVendeuse accueillante, boutique bien tenue
14 sept. 2024
Avis vérifiéLa qualité de l'accueil en magasin et les conseils.
14 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et service de qualité
14 sept. 2024
Avis vérifiétrès belle boutique, un large choix de produit
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie, de bons conseils.
14 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et bons conseils
14 sept. 2024
Avis vérifiéUne conseillère très professionnelle cherche toujours à me satisfaire parfaitement connaissant mes goûts.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Delphine, Nous vous remercions pour votre achat et votre fidélité. Nous sommes ravis de lire que votre expérience d'achat soit ait comblé toutes vos attentes. En effet, la satisfaction de nos clients est notre constante préoccupation et notre récompense est de lire vos commentaires. A très bientôt. L'équipe Kusmi!
14 sept. 2024
Avis vérifiéCompte tenu du montant d’achats faits (plus de cent euros) nous aurions aimé recevoir plus de deux ou trois échantillons de dégustation.
7 sept. 2024
Avis vérifiéBelle boutique et la conseillère est super gentille et de bon conseil
7 sept. 2024
Avis vérifiéVendeuse, boutique et agencement agréables