L'établissement à Rouen se distingue par son accueil chaleureux et ses bons conseils, offrant une ambiance agréable et des produits de qualité.
Monique J.
17 mars 2026
Avis vérifiéparfaite, personnel très compétent
Valerie G.
12 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse très agréable et de bon conseil
Benoit M.
12 mars 2026
Avis vérifiéGrande amabilité des vendeuses
Marjorie D.
10 mars 2026
Avis vérifiéToujours bien accueillie
Latitia P.
10 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa merci beaucoup Laetitia
Céline T.
3 mars 2026
Avis vérifiéBoutique esthétiquement très belle, accueil agréable
Sandrine T.
3 mars 2026
Avis vérifiéUn accueil extrêmement chaleureux et un échange autour de différents thes notamment mon thé préféré le thé Green rose acheté ce jour et l’ hibiscus
Claire G.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Martine D.
3 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai perdu un bon d’achat de 10€ dommage de n’avoir été prévu il serait bien d’envoyer un mail aux clients …. C’est vraiment regrettable…. car J’achète toujours mon thé chez kusmi the … mais ce n’est pas la faute du magasin .
A. P.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et très bons conseils. Et très bons produits. Je suis fan.
T. S.
18 févr. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse fumait à l’entrée du magasin, et je suis passé, m’attendant à ce qu’elle ne fume plus tard. À son retour dix minutes plus tard, elle fumait, mais se tenait déjà devant le magasin
Réponse de kusmitea.com
Bonjour 🙂 Merci d’avoir pris le temps de partager votre observation. Nous comprenons votre gêne face à cette situation, qui n’est évidemment pas conforme à l’image d’accueil et de professionnalisme que nous souhaitons offrir, notamment à l’entrée de nos boutiques. Votre retour est pris très au sérieux et sera transmis afin de rappeler les règles de comportement attendues vis‑à‑vis de nos clients. Merci de nous avoir alertés. L’équipe Kusmi ☕️✨
Frederique B.
17 févr. 2026
Avis vérifié....
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Frédérique, Merci beaucoup pour votre note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos thés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles découvertes gustatives. Cordialement. L’équipe kusmi
Virginie C.
14 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, bons conseils et produits appréciés
Sylvie B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, conseil avisé
Daniel M.
13 févr. 2026
Avis vérifiébon accueil et les renseignements bien donnés
Guylan M.
11 févr. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse était très professionnelle et de bons conseils. L'accueil en boutique fut très agréable.
Manuela J.
11 févr. 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueilli et de bon conseil
Catherine J.
Avis vérifiéBon accueil