L'établissement à Rennes Alma est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient l’ambiance agréable et les dégustations.
Patricia F.
1 déc. 2024
Avis vérifiéRecommandations par les hôtesses du magasin exceptionnelles , j’ai été conquise ! Merci.
Odile G.
1 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Iris B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéC'est une boutique élégante, accueillante. Doté d'un large choix de thé de bonne qualité et surtout d'une équipe sympatique et de bon conseil.
Sylvie B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéJolie boutique et personnel très sympa
Didier B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et à l'écoute.
Johann H.
Avis vérifiéTrès professionnel
Noemie C.
15 nov. 2024
Avis vérifiéC'est toujours un moment très agréable. Super accueil, de bons conseils, des dégustations.
Laurence M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéPas d'accueil dans ce magasin
Réponse de kusmitea.com
Chère cliente, Tout d'abord merci pour votre avis ! Nous sommes véritablement désolés que votre expérience en boutique n'ait pas été à la hauteur de ce que souhaite transmettre Kusmi-Tea et nous espérons que cela n'ait pas entamé votre intérêt pour notre maison. Soyez assurée que la satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, nous allons remontée votre commentaire auprès de notre responsable boutique afin qu'un rappel soit fait auprès de l'équipe. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Kusmi!
Monique L.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Myriam B.
Avis vérifiéBon accueil
Lisa L.
Avis vérifiéBon conseil
Catherine S.
Avis vérifiéBon accueil
Stephanie J.
15 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse agréable et rapide (elle ne m’a pas fait attendre malgré qu’elle ait été occupée avec un autre client)
Anne P.
Avis vérifiéaccueil chaleureux
Jeniffer B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et très bon conseil.
Anais P.
15 nov. 2024
Avis vérifiéc'est un plaisir de me rendre dans cette boutique. J'y reçois toujours des conseils pertinents et découvre de nouvelles saveurs ! La dégustation est un vrai plus, et toujours bien préparé !
Annick L.
15 nov. 2024
Avis vérifiéc'est ce qui me convient
Patricia F.
15 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma visite
Marie josee M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéLe réassort des longs filtres n'avait pas été fait
Alexane B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéPouvoir déguster le thé du moment et les vendeuses sont très agréables