L'établissement à Bordeaux Mérignac bénéficie d'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la qualité des conseils et des produits, ainsi que la présentation soignée du lieu. Les interactions avec le personnel sont souvent décrites comme agréables et attentionnées.
C?cile L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéAmabilité de la vendeuse et rapidité!
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Cécile, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir une expérience exceptionnelle. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Martine G.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, thés et infusions de qualité et bio
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Martine, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la qualité de nos thés et infusions bio. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous retrouver bientôt pour de nouvelles découvertes gustatives. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Emmanuelle S.
1 juil. 2025
Avis vérifiéService agréable, rapidité et très bons conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Emmanuelle, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service agréable et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Ghilaine L.
1 juil. 2025
Avis vérifiéL’accueil très sympathique. Malheureusement payer 22€ pour 100 g de thé…. Trop élitiste !!
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Ghilaine, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil sympathique. Nous comprenons que le prix de nos thés peut sembler élevé ; nous nous engageons à offrir des produits de qualité, soigneusement sélectionnés, qui reflètent notre passion pour le thé. Vos commentaires sont précieux et nous les prenons en compte pour continuer à nous améliorer. Merci encore pour votre contribution. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Anne sophie B.
Avis vérifiéAmabilité et efficacité
Bruno E.
Avis vérifiéAccueil très sympathique
Marie L.
29 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de la responsable jolie boutique
Elisabeth H.
29 juin 2025
Avis vérifiéNous avons apprécié l’accueil et les conseils sans pression de la vendeuse.
Sylvie B.
25 juin 2025
Avis vérifiéParce que chaque fois que j'y vais ils sont en rupture de stock sur le vrac ritual sommeil.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des ruptures de stock sur notre vrac Ritual Sommeil. Nous vous informons qu'effectivement le Rituel sommeil en vrac est rupture de stock en boutique et sur le site. Nous vous invitons à activer la newsletter afin d'être informé d'une éventuelle disponibilité. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Suzanna B.
25 juin 2025
Avis vérifiéLa vendeuse été très à l'écoute de mes demandes. Avec le sourire. De très bon conseils.
Noharra V.
24 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil
François B.
24 juin 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux, une vendeuse à l'écoute avec de bons conseils et qui a pris le temps de nous faire découvrir les produits selon les critères que que nous lui avions donné.
Aurore A.
Avis vérifiéVendeuse très sympathique
Dalila C.
11 juin 2025
Avis vérifiéAgréablement surprise du début des soldes et accueil toujours au top!
Christine A.
11 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux . Les produits proposés top!
-Catherine D.
11 juin 2025
Avis vérifiéComme toujours l accueil est agréable, de bon conseil. J' y retourne avec plaisir dès que je suis dans cette galerie car je sais que je trouve toujours une aide pour me guider dans mes choix sans pousser à la vente.
Marie O.
6 juin 2025
Avis vérifiéPour l’accueil et les bons conseils
Martine G.
6 juin 2025
Avis vérifiécar je suis toujours bien reçu et avec de bon conseil
Juanita S.
3 juin 2025