L'établissement à Bordeaux Mérignac offre un accueil chaleureux et de bons conseils. La qualité des produits et l'attention du personnel sont très appréciées.
Evelyne G.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Frederic D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et sens client avéré
I. G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéDes recettes à tomber des couleurs du bonheurs
Réponse de BORDEAUX MERIGNAC
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos recettes vous enchantent et que nos couleurs vous apportent du bonheur. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos retours sont précieux pour nous. Nous continuerons à vous offrir des expériences aussi délicieuses. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Veronique E.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, magazin agréable, bien rangé !
Evelyne G.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Corinne H.
Avis vérifiéAccueil sympathique
Réponse de BORDEAUX MERIGNAC
Bonjour Corinne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou question. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Fabienne C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et toujours disponible si besoin de conseil 👍
Nathalie H.
15 juil. 2025
Avis vérifiéToujours un super accueil, et de bon conseils
Martine G.
15 juil. 2025
Avis vérifiéPour l accueil les conseils et la gentillesse de la personne
L?a P.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et un service rapide
F. B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéToujours un excellent accueil avec un bon conseil et un grand sourire
?milie M.
3 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai été très bien reçue par les deux vendeuses présentes en boutique
Réponse de BORDEAUX MERIGNAC
Bonjour Emilie, Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie par nos vendeuses. Leur expertise et leur chaleur humaine sont au cœur de notre engagement envers nos clients. Votre satisfaction nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore et à très bientôt dans nos boutiques. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Adeline F.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Réponse de BORDEAUX MERIGNAC
Bonjour Adeline, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et des conseils adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
C?cile L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéAmabilité de la vendeuse et rapidité!
Réponse de BORDEAUX MERIGNAC
Bonjour Cécile, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir une expérience exceptionnelle. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Martine G.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, thés et infusions de qualité et bio
Réponse de BORDEAUX MERIGNAC
Bonjour Martine, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la qualité de nos thés et infusions bio. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous retrouver bientôt pour de nouvelles découvertes gustatives. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Emmanuelle S.
1 juil. 2025
Avis vérifiéService agréable, rapidité et très bons conseils
Réponse de BORDEAUX MERIGNAC
Bonjour Emmanuelle, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service agréable et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Ghilaine L.
1 juil. 2025
Avis vérifiéL’accueil très sympathique. Malheureusement payer 22€ pour 100 g de thé…. Trop élitiste !!
Réponse de BORDEAUX MERIGNAC
Bonjour Ghilaine, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil sympathique. Nous comprenons que le prix de nos thés peut sembler élevé ; nous nous engageons à offrir des produits de qualité, soigneusement sélectionnés, qui reflètent notre passion pour le thé. Vos commentaires sont précieux et nous les prenons en compte pour continuer à nous améliorer. Merci encore pour votre contribution. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Anne sophie B.
Avis vérifiéAmabilité et efficacité
Bruno E.
Avis vérifiéAccueil très sympathique
Marie L.
29 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de la responsable jolie boutique