L'établissement à Bordeaux Mérignac bénéficie d'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la qualité des conseils et des produits, ainsi que la présentation soignée du lieu. Les interactions avec le personnel sont souvent décrites comme agréables et attentionnées.
Guillemette B.
3 juin 2025
Avis vérifiél'accueil est toujours chaleureux et j'ai eu cette fois ci 10 e de réduction!!
Aude G.
Marie-Jos� V.
3 juin 2025
Avis vérifiéVotre vendeuse est toujours aussi gentille
Stephanie C.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Pascale G.
Avis vérifiéBon accueil, conseil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Pascale, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Bien cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Isabelle G.
Avis vérifiéTop
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Isabelle, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience aussi agréable lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à explorer notre gamme pour découvrir encore plus de saveurs ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Celine C.
28 mai 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, très bon conseils et vendeuse au top.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Celine, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et de conseils avisés. Votre satisfaction est notre priorité et votre évaluation nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver prochainement chez Kusmi Tea. Cordialement, Kusmi Tea Team
Vanessa G.
Avis vérifiébon accueil
Anne sophie B.
28 mai 2025
Avis vérifiéEfficace et de bons conseils
Vanessa L.
Avis vérifiéAccueil conseil choix
Nathalie M.
18 mai 2025
Avis vérifiéTout s’est très bien passé jusqu’à ce que la vendeuse me demande si je préférais un échantillon Minceur à la place de mémoire …. J’ai trouvé ça trivial …. Sous le choc je ne lui ai rien dit
Marine H.
18 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, des conseils personnalisés. Un bon moment.
Celia G.
3 mai 2025
Avis vérifiéLa vendeuse était souriante, de bon conseil et rayonnante! De plus la boutique est visuellement attrayante !
Bruno C.
1 mai 2025
Avis vérifiéSuper accueil et conseils
M. A.
29 avr. 2025
Avis vérifiéServeuse pas très concernée. Mon compte avait été clôturé sans raison, obligé de créer un nouveau compte. Mon achat du jour n'a pas été correctement reporté sur mon compte.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Après vérification, nous confirmons que votre compte initial est toujours actif et n'a pas été clôturé. Votre nouvel achat a bien été enregistré sur un second compte récemment créé. Vous disposez donc actuellement de deux comptes. Notre service client va procéder à la fusion de ces deux comptes afin que vous puissiez conserver l’ensemble des avantages liés à votre premier compte. Une fois l’opération effectuée, vous serez directement contacté pour confirmation. Nous vous présentons également nos excuses pour l’expérience que vous avez eue avec notre équipe en boutique. Merci de votre compréhension et de votre confiance. L'équipe Kusmi !
Florence S.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec des précisions sur les nouveautés bien ciblées par rapport à mes achats du jour donc à mes goûts.
Jennifer H.
29 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et de bons conseils
Sabine N.
Avis vérifiéBonsoir conseils. Boutique bien agence. Vendeuse sympathique
Denise B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéLa boutique est très agréable, le personnel est disponible et de bon conseil
Florence L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéOn peut toujours faire mieux
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Florence, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos retours et comprenons qu'il y a toujours des opportunités d'amélioration. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous aident à progresser. Nous espérons vous offrir une expérience encore plus agréable lors de votre prochaine visite. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea