L'établissement à Caen se distingue par un accueil chaleureux et une équipe très aimable, offrant de précieux conseils sur les produits.
7 août 2024
Avis vérifiéJ'ai été accueillie et servie avec beaucoup de chaleur
Avis vérifiéJolie boutique. Bons conseils
7 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, boutique agréable
7 août 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux ,accompagnement dans le conseil .
Avis vérifiéBoutique sympa
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, boutique et personnel agréable
26 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil très moyen,personne de présent dans la surface de vente et j’ai eu l’impression de déranger…
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. N’hésitez pas à nous fournir plus de détails en nous contactant à contactfr@kusmi.com. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
20 juil. 2024
Avis vérifiéToujours un moment sympathique de venir dans ce corner.
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils.
19 juil. 2024
Avis vérifiécar elle est en face de la fnac ! Là ou la culture est défendu, ou on peut acheter un livre et un mixer à légumes.
19 juil. 2024
Avis vérifiéselon le vendeur ou la vendeuse qui ne sont pas des plus accueillants!!!!!!!
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
19 juil. 2024
Avis vérifiéPas eu un seul echantillon. Ne ma pas propose d utiliser mon bon achat. La boutique de gare de l'est est bien mieux
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu d'échantillon ni pu utiliser votre bon d'achat lors de votre visite. Nous transmettons votre remarque à notre équipe pour améliorer l'expérience en magasin. Nous sommes ravis que la boutique de Gare de l'Est vous ait donné satisfaction et espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
18 juil. 2024
Avis vérifiéVendeuse agreable mais qui ne connaît pas les produits.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre vendeuse agréable. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre qu'elle ne connaissait pas suffisamment nos produits. Nous allons renforcer la formation de nos équipes pour mieux répondre à vos attentes et vous offrir une expérience client optimale. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Bien cordialement, L'équipe Kusmi !
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Avis vérifiéTout est bien
12 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil lors de la récupération de ma commande
Avis vérifiéBoutique accueillante Grand choix Bons conseils
12 juil. 2024
Avis vérifiéaccès facile et personnelle on toujours su me renseignée et me conseillé
9 juil. 2024
Avis vérifiéUn accueil parfait