L'établissement se distingue par un accueil chaleureux et un personnel sympathique, offrant de précieux conseils et un choix varié de produits de qualité.
C. F.
3 juin 2025
Avis vérifiéBelle boutique personnel accueillant
Jean pierre C.
3 juin 2025
Avis vérifiéQualité de l'accueil avec de bons conseils
Philippe B.
3 juin 2025
Avis vérifiéaccueil beauté de la boutique
Eric M.
28 mai 2025
Avis vérifiéCette fois ci, c'est Camille qui nous a reçus, et fait découvrir sa sélection du jour, un accueil toujours aussi chaleureux et convivial dans cette boutique, on s'y sent bien, certainement et grâce aux personnel qui connaissent leur job et savent répondre aux questions spécificités de tel ou tel autre thè , pour info je n'ai aucun lien de parenté avec qui que ce soit chez kusme Tea, ni de profit à écrire un commentaire positif, juste le plaisir d'entrer chez kusme Tea comme on entrerait dans pharmacie herboristerie
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Eric, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Camille et notre équipe a été aussi positive. Votre satisfaction et votre plaisir à entrer dans notre boutique sont le plus beau des compliments. Nous nous efforçons de partager notre passion du thé et de vous accueillir dans une ambiance conviviale. Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Anne marie L.
Avis vérifiéTrès propre
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Anne Marie, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre boutique très propre. Nous avons à cœur de vous offrir un cadre agréable et un service de qualité. C’est un plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Valerie B.
Avis vérifiéBon conseil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Valérie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et c'est un plaisir de vous accompagner dans votre découverte des thés Kusmi. Nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin. Cordialement, Kusmi Tea Team
Valerie D.
28 mai 2025
Avis vérifiéDisponibilité, amabilité, connaissance des produits, attention, gentillesse, expression de qualité, intérêt des produits proposés et leur esthétisme
Lucie L.
28 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et boutique propre
Cathie S.
Avis vérifiéBon accueil
F. G.
26 mai 2025
Avis vérifiésuper acceuil
Nathalie A.
18 mai 2025
Avis vérifiéTrès contente de mes achats
Aurore Z.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Ludivine H.
18 mai 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil et j’ai trouvé le thé que je cherchais
Claire S.
18 mai 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable, souriante et qui connaît parfaitement ses produits, de très bons conseils! Je reviendrais sans hésiter! Merci encore 🥰
W. P.
Avis vérifiéAcceuil chaleureux,bons conseils
Margaux L.
18 mai 2025
Avis vérifiéBelle boutique bon accueil
Cathie S.
Avis vérifiéBon accueil
Samira Z.
3 mai 2025
Avis vérifiéCar elle est très propre têtes bien rangée cela donne envie de rentrer de suite. La demoiselle qui m a servie était vraiment très sympathique et avenante 10/10
Emma B.
3 mai 2025
Avis vérifiéBoutique très agréable et calme, toujours de très bons conseils de la part des vendeuses que j'ai rencontré là-bas. Très souriantes et agréables
Julie C.
1 mai 2025
Avis vérifiéLa qualité des produits et de l accueil