L'établissement se distingue par un accueil chaleureux et un personnel sympathique, offrant de précieux conseils et un choix varié de produits de qualité.
Sonia L.
Avis vérifiéAccueil et Conseil
Jean-Louis D.
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Florence, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel accueillant. Votre satisfaction est au cœur de nos valeurs, et c'est un véritable plaisir de vous servir. Nous espérons vous revoir bientôt chez Kusmi Tea. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
N. F.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience parfaite avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de thés délicieux. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Christine B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et jolie découverte du bubble tea
Patricia H.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux avec une hôtesse agréable, qui nous a offert une nouvelle infusion ( pour la mémoire) excellente !
Nathalie L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéPour le choix des produits Pour l'amabilité du personnel
Florence D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et attentionné.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Florence, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil attentif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Si vous avez d’autres commentaires ou suggestions, n’hésitez pas à partager. Nous vous souhaitons une belle journée ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Maude D.
28 avr. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont gentilles même quand des enfants courent partout.
Claire S.
28 avr. 2025
Avis vérifiéBoutique sympathique, agent d accueil très sociable et serviable
Laurent D.
28 avr. 2025
Avis vérifiéOù il est situé
Catherine B.
28 avr. 2025
Avis vérifiéLe bubble tea litchi était excellent et la vendeuse très aimable
Leone B.
Avis vérifiéTrès bel accueil
Nathalie A.
Avis vérifiéJe trouve tout
Francois H.
28 avr. 2025
Avis vérifiéPropreté de la boutique et gentillesse de la vendeuse.
Nathalie A.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont très agréables et conseillent bien, je trouve tout les produits souhaités
Eric M.
25 avr. 2025
Avis vérifiéPour l'accueil et les rayons bien achalandés, la présentation et le nombreux choix des produits, la nouveauté bien mise en évidence dans la galerie marchande et aussi en dégustation du moment
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux, la diversité de nos produits et les nouveautés mises en avant. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir une expérience unique à nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, L’équipe Kusmi Tea.
Christine F.
8 avr. 2025
Avis vérifiéConseillère de vente toujours agréable, souriante et répond à mes questions
Catherine L.
Avis vérifiéBeau magasin accueillant
Thérèse marie R.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant tes et personnels au top
Jean-Louis D.
Avis vérifiéBon accueil