L'établissement à Toulouse Blagnac offre un accueil chaleureux et un personnel agréable. Les conseils prodigués sont appréciés, et la boutique se distingue par sa propreté et la qualité des produits.
Veronique A.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
Laurence S.
Avis vérifiéAccueil parfait
Soline T.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBelle boutique et beaucoup de choix autant en vrac qu’en pot. Personnels accueillants et professionnels
Myriam L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Agnès B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et thé délicieux et de qualité
V�ronique L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil et service de qualité
Charline C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéCommande click and collecte la vendeuse a pris soin de vérifier qu’il y ait bien tout les produits et j’ai eu aussi des échantillons ce qui est appréciable
Fabiennne D.
Melanie T.
23 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bel accueil
Christine M.
23 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis une cliente de la marque, mais pas de cette boutique car loin de mon domicile. Je suis fort contrariée non pas par l'accueil de la vendeuse mais par l'addition finale qui a été salée pour du thé pris en vrac. En effet, on m'a proposé uniquement une recharge à 200g ou 300gr, alors que les boîtes font 100gr. Par contre, histoire de pousser un peu plus à la consommation, elle a su me proposer une nouveauté à 50gr pour l'essayer !!! Très mauvaise expérience
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Christine, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Joelle R.
22 déc. 2024
Avis vérifiéBoutique claire bien agencée, personnel fort sympathique
Cecile L.
22 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Valérie H.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Produits parfaits
Christelle F.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bel accueil, sourire, chaleureux
L. S.
19 déc. 2024
Guylaine C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Henry F.
16 déc. 2024
Avis vérifiéLes vendeuses étaient très accueillantes, elles m’ont bien aidé à trouver ce que je cherchais. Je recommande le boutique de Blagnac!
Sandrine M.
16 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil
Catherine C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Catherine G.
14 déc. 2024
Avis vérifiéBoutique agréable. Personnel compétent et courtois. Pas trop d'attente pour le paiement.