L'établissement à Talange offre un accueil chaleureux et une équipe à l'écoute, avec de bons conseils et une large sélection de produits.
Marie angele K.
14 nov. 2025
Avis vérifiéBien conseillé
Carine A.
14 nov. 2025
Avis vérifiéBelle accueil et vendeuse de bon conseil
Rachel G.
Avis vérifiéBoutique agréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Rachel, Merci beaucoup pour votre retour 🌸 Nous sommes ravis que notre boutique vous ait plu et que vous ayez passé un moment agréable lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous encourage à continuer dans cette voie ! À très bientôt chez Kusmi Tea 😊 L’équipe Kusmi
Laurence P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéLe vendeur est très aimable.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Laurence, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que votre passage en boutique se soit bien déroulé et que notre vendeur ait su vous accueillir avec amabilité. Votre message nous fait très plaisir et sera partagé avec l’équipe ! À très bientôt chez Kusmi Tea 🍵 L’équipe Kusmi
Marie christine L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnes très compétentes dans cet article. Très contents d'un contact personnalisé
Sylvie H.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bon conseil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sylvie, Merci pour ce joli retour qui nous touche beaucoup 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir avec chaleur et professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💐 Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L’équipe Kusmi
Joelle B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéPour la gentillesse de la vendeuse qui est toujours très agréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Joelle, Merci beaucoup pour votre message 🌸 Nous sommes ravis que votre passage en boutique ait été agréable et que notre vendeuse ait su vous accueillir avec gentillesse et sourire 😊 Votre retour nous touche et sera partagé avec elle ! Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Kusmi Tea 🍵 L’équipe Kusmi
Vanessa R.
Avis vérifiéIls sont adorables
Réponse de kusmitea.com
Merci Vanessa pour ce joli retour qui nous touche beaucoup 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir avec chaleur et professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💐 Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L’équipe Kusmi
Martine M.
Avis vérifiéAccueil très chaleureux
Réponse de kusmitea.com
Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que l’accueil en boutique vous ait plu. Votre message nous fait très plaisir et sera partagé avec l’équipe ! À très bientôt chez Kusmi Tea 🍵 L’équipe Kusmi
Virginie R.
2 nov. 2025
Avis vérifiéAcceuil Clarté Produits
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Virginie, Merci beaucoup pour votre retour 🌟 Nous sommes ravis que l’accueil, la clarté de nos conseils et la qualité de nos produits aient contribué à rendre votre visite agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous encourage à continuer dans cette voie ! Au plaisir de vous revoir très bientôt en boutique 😊 L’équipe Kusmi
Gabrielle Z.
1 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin bien tenu, bien achalandé, vendeuse agréable, donne de bons conseils, thé offert en dégustation, prix attractifs, échantillons offerts
Karine B.
28 oct. 2025
Avis vérifiétout était parfait.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Karine 😊 Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait lors de votre visite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💛 À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Marylène M.
25 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et disponible
Anonymous -.
25 oct. 2025
Avis vérifiéon peux mieux faire
Réponse de kusmitea.com
Bonjour 😊 Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer chaque jour. N’hésitez pas à nous dire ce qui aurait pu rendre votre visite plus agréable, nous serions ravis de vous écouter. À bientôt chez Kusmi Tea 💛 L’équipe Kusmi
Laurence P.
Avis vérifiéAccueil très chaleureux
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Laurence 🙏 Merci pour votre visite et votre retour chaleureux. Nous sommes heureux que l’ambiance de la boutique et l’implication de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L’équipe Kusmi 💛
Svetlana P.
22 oct. 2025
Avis vérifiéBien conseillé
Nathalie K.
21 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nathalie 🌟 Merci pour ce super commentaire ! Un accueil au top, des sourires et de bons conseils… c’est exactement ce qu’on aime offrir 😄 On vous attend avec plaisir pour une prochaine visite gourmande ! L’équipe Kusmi 💛
Marcel B.
18 oct. 2025
Avis vérifiéune bonne écoute et de bons produits
Rejane B.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et boutique très accueillant
Aurore O.
16 oct. 2025
Avis vérifiéBelle boutique mais surtout accueil au top personnel souriant et donnant de bons conseils et a l'écoute.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Aurore, 😊 Merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que l’accueil, le sourire de notre équipe et la qualité des conseils aient rendu votre visite agréable 🍵 À très bientôt pour une nouvelle pause thé pleine de découvertes ! L’équipe Kusmi 💛