L'établissement de MARQUES AVENUE TALANGE est réputé pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant une expérience agréable et conviviale. Le personnel fait preuve d'une grande écoute et d'une excellente connaissance des produits, rendant chaque visite enrichissante.
Coralie B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe au top à l'écoute très pro.
Christiane F.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLes thés et tisanes st excellents, les boîtes sont jolies, le personnel sympa, magasin agréable.
Nicolas C.
Avis vérifiéTrès professionnel
E. V.
Avis vérifiéBon conseil sympathique
Sandrine B.
Avis vérifiéTtb
Annick P.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant et agreable
S. T.
2 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu de très bons conseils de la part du responsable. Toute l'équipe a été très accueillante ! Ce genre d'engagement client est à saluer et mettre en lumière.
Antoine F.
2 févr. 2025
Avis vérifiéSuperbe boutique et bon accueil
Pauline S.
2 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur sympa, de bons conseils et de bons produits
Jean pierre R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéÉcoute, conseil, gentillesse
Jordane K.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil !
Catline S.
26 janv. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse était très sympathique et souriante. Elle était disponible et avait la bonne distance. Je me suis sentie à l’aise dans la boutique et j’étais ravie d’y faire mes achats. Merci
Christopher E.
Avis vérifié...
Marie-Ir?Ne S.
26 janv. 2025
Avis vérifiécomplexité des tarifs entre offres sur le site internet, le vrac et celles de la boutique
Johnny S.
Avis vérifiétrès bonne prestation
Virginie G.
20 janv. 2025
Avis vérifiéSuper boutique de thé,avec u personnel très sympathique et accueillante.
Catherine S.
20 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuses et vendeur trop présents.
Houardia D.
19 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits et accueil chaleureux
Sylvana M.
Avis vérifiéTrès bons conseils
A. S.
19 janv. 2025
Avis vérifiéL’accueil était très mauvais. La vendeuse n’avait pas terminé de répondre à ma question, qu’elle était déjà passée à une autre cliente ! Elle était certes toute seule mais pour autant elle aurait pu d’abord terminer avec moi avant d’aller vers une autre cliente qui ne lui avait rien demandé !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !