L’établissement offre un accueil chaleureux avec un personnel aimable, à l’écoute et de bons conseils. La boutique est agréable, lumineuse et propose une large sélection de produits.
Emilie P.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de la vendeuse qui a su me conseiller en fonction de mes besoins
Theo B.
6 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse du 1er novembre très gentille, à l'attention, très réactive et souriante. Je suis satisfait d'avoir été conseillé par une vendeuse aussi professionnelle.
Gisele C.
Avis vérifiéTout est parfait
F. R.
5 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil je regrette simplement la non découverte des produits alors même que je venais créer mon compte.
Elisabeth G.
31 oct. 2024
Avis vérifiéBoutique très sympa , le magasin est lumineux, bien agencé et le personnel est très professionnel, sympathique, très agréable et de bon conseil !
Val�rie S.
31 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et de bons conseils
Isabelle K.
31 oct. 2024
Avis vérifiéJolie boutique, ce n'est pas ma boutique habituelle mais de passage, par contre, l'accueil pas souriant ni sympathique. J'ai pris le thé en vrac, elle n'a pas noté, comme ma boutique habituelle, le numéro du lot, la date etc...
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Isabelle, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
B. B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil avec petit dégustation découverte
Jocelyne A.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils.
Stephanie G.
Avis vérifiéPropre et accueillant
Laetitia J.
Avis vérifiéTop
Sandrine R.
15 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et service au top
Julie R.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTout est parfait, vendeuse accueillante et chaleureuse
Danielle P.
Avis vérifié×××××
Chris M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéL'accueil,les conseils,la richesse du choix,le magasin lumineux...tout y est...on y va par plaisir !!❤❤❤
Pascale W.
15 oct. 2024
Avis vérifiéDe très bon conseil souriante, agréable
Josiane C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien servi et bien conseillé
Francois B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseillé
14 oct. 2024
Avis vérifiéToujours TB accueillie .Conseils personnalisés
14 oct. 2024
Avis vérifiéLa boutique est bien placée dans avant cap. Elle est bien garnie et jolie.