L'établissement offre une ambiance agréable, un accueil chaleureux et un personnel accueillant, avec de bons conseils et un large choix de produits.
B. F.
15 nov. 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli.
R. D.
Avis vérifiéBon accueil
M. H.
Avis vérifiéAccueil moyen
Réponse de AVANT CAP
Chère cliente, Tout d'abord merci pour votre avis ! Nous sommes véritablement désolés que votre expérience en boutique n'ait pas été à la hauteur de ce que souhaite transmettre Kusmi Tea et nous espérons que cela n'ait pas entamé votre intérêt pour notre maison. Nous allons remonter votre commentaire auprès de notre responsable boutique, afin qu'un point soit fait auprès de l'équipe. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre patience. L'équipe Kusmi!
V. C.
Avis vérifiéBon accueil
J. T.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel compétent
L. R.
15 nov. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse était très sympathique et agréable
V. V.
Avis vérifiéPersonnel agréable
J. T.
15 nov. 2024
Avis vérifiéJ aime beaucoup cette boutique les produits sont bon et les vendeuses sont très sympathiques et à l'écoute de nos envies.
J. M.
Avis vérifiéservice parfait
E. P.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de la vendeuse qui a su me conseiller en fonction de mes besoins
T. B.
6 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse du 1er novembre très gentille, à l'attention, très réactive et souriante. Je suis satisfait d'avoir été conseillé par une vendeuse aussi professionnelle.
G. C.
Avis vérifiéTout est parfait
F. R.
5 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil je regrette simplement la non découverte des produits alors même que je venais créer mon compte.
E. G.
31 oct. 2024
Avis vérifiéBoutique très sympa , le magasin est lumineux, bien agencé et le personnel est très professionnel, sympathique, très agréable et de bon conseil !
V. S.
31 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et de bons conseils
I. K.
31 oct. 2024
Avis vérifiéJolie boutique, ce n'est pas ma boutique habituelle mais de passage, par contre, l'accueil pas souriant ni sympathique. J'ai pris le thé en vrac, elle n'a pas noté, comme ma boutique habituelle, le numéro du lot, la date etc...
Réponse de AVANT CAP
Bonjour Isabelle, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
B. B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil avec petit dégustation découverte
J. A.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils.
S. G.
Avis vérifiéPropre et accueillant