L'établissement à Toulon Grand Var se distingue par son accueil chaleureux, son personnel compétent et ses conseils avisés, offrant une expérience agréable aux clients. Les produits sont de qualité et la boutique est bien achalandée, séduisant par sa variété.
Nadia T.
23 déc. 2025
Avis vérifiéUn bel accueil, de bons conseils & une boutique tjrs accueillante & propre
Francoise P.
20 déc. 2025
Avis vérifiéL'accueil Le conseil
Kirsten C.
18 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel gentil
Marinette P.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique très agréable.
Sandra B.
16 déc. 2025
Avis vérifié1ère fois que j'allais dans ce magasin et je n'ai pas été déçu. Les vendeuses ont été très explicite. Le thé est excellent
Rene G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéOn est toujours bien reçu.
Martine F.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBelle boutique très propre le personnel à l.écoute
Laure P.
16 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil
Jocelyne D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Magasin bien tenu
Magali V.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBons conseils . Vendeuse à l’écoute et souriante.
Nathalie W.
13 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique très bien agencée, parfumée, personnel agréable
Monique D.
Avis vérifiéAccueil agréable Jolie boutique
Ethan B.
Avis vérifiéTrès accueillant
Jennifer R.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès gentille vendeuse, de bons conseils, très bon accueil.
Michele S.
13 déc. 2025
Avis vérifiéIl y a un grand choix dans les thés. Et le personnel est toujours disponible et charmant. Merci à l'équipe.
Genevieve C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite
Celine D.
10 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse très attentive à notre demande. magasin agréable,nous y retournerons
Chantal C.
10 déc. 2025
Avis vérifiéRien à voir avec l expérience décevante d il j’y a 5 ans: je ne voulais plus y mettre les pieds et commandais sur internet .mais là… j y reviendrai !
Anne-Marie D.
10 déc. 2025
Avis vérifiéUne boutique où je suis déjà allée d'autres fois, où j'ai toujours été bien accueillie et surtout bien conseillée, ce qui n'a pas été le cas cette fois-ci.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Anne-Marie, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre dernière visite n’ait pas été à la hauteur des précédentes, notamment en matière de conseils. 🙏 Nous comprenons votre déception et allons rappeler à notre équipe l’importance de maintenir un accueil chaleureux et des recommandations personnalisées à chaque visite. 💛🍵✨ L’équipe Kusmi
Josiane A.
10 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique. Boutique très agréable