L'établissement à Toulon Grand Var offre un accueil exceptionnel, des conseils personnalisés et un espace agréable, rendant chaque visite agréable et professionnelle.
Laura G.
21 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours sympathique et toujours satisfaite des thes kusmi !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Laura, Merci pour votre fidélité et votre gentillesse 🌸 Nous sommes ravis que l’accueil et nos thés continuent de vous satisfaire pleinement ! À très bientôt chez Kusmi 💕 – L’équipe Kusmi
Sophie B.
18 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable et compétente
Blandine M.
18 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, produit disponible (et ça n'est pas souvent en boutique !).
Camille C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéVos thés sont super bon. Je me suis régalé pour le calendrier de l'avant de l'année dernière. Et j'ai repris celui cette année.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Camille, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre calendrier de l'avant l'année dernière et que vous avez choisi de le renouveler cette année. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe kusmi
Agnes B.
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
C�line G.
11 oct. 2025
Avis vérifiéJ ai trouvé le calendrier de l avant L accueil très agréable et professionnel Petit cadeau pour mon anniv très apprécié 🎁 Bravo à tous le personnel pour leur gentillesse😘 C est une superbe boutique😍
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Céline, Merci infiniment pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre calendrier de l’Avent et que l’accueil en boutique ait été à la hauteur de vos attentes. 🫶 Le petit cadeau pour votre anniversaire 🎁 nous tenait à cœur, et savoir qu’il vous a plu nous fait très plaisir. Un grand bravo à notre équipe pour sa gentillesse et son professionnalisme, et un immense merci à vous pour votre fidélité ! 😘 À très bientôt dans notre boutique que vous décrivez si joliment 😍 L’équipe Kusmi
Vera B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéChaque année j'achète le calendrier de l'avent de chez Kusmi Tea je n'ai jamais été déçu et j'adore voter parfumé
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Véra, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le calendrier de l'avent vous enchante chaque année et que vous appréciez nos mélanges parfumés. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. À bientôt pour de nouvelles découvertes ! L’équipe Kusmi
Patrick S.
10 oct. 2025
Avis vérifiéBoutique très bien tenu, tu personnel sympathique et compétent
Jean-Noel M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et boutique très agréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Jean Noël, Votre message nous touche énormément ✨ Merci pour ces mots chaleureux, nous sommes ravis que l’accueil et les conseils vous aient plu. À très bientôt pour une nouvelle pause thé ! – L’équipe Kusmi
Olivier P.
9 oct. 2025
Avis vérifiéKfyu
Fr�d�rique B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéBelle boutique grand choix
Marie line G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Aurelie P.
27 sept. 2025
Avis vérifiéLe magasin propose une large de gamme de thé et infusion et accessoires
Aurore H.
27 sept. 2025
Avis vérifiéSuper accueil comme d'habitude. Mon thé préféré est toujours disponible et délicieux, le Genmaïcha.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Aurore, Merci pour votre fidélité et votre enthousiasme 🌸 Nous sommes ravis que l’accueil vous plaise toujours autant, et que notre Genmaïcha continue de vous régaler ! À très bientôt chez Kusmi 💕 – L’équipe Kusmi
Sandrine B.
27 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur au top souriante et aimable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sandrine, Votre message nous touche énormément ✨ Merci pour ces mots chaleureux, nous sommes ravis que l’accueil et les conseils vous aient plu. À très bientôt pour une nouvelle pause thé ! – L’équipe Kusmi
Sandrine G.
25 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil excellent
Valerie claire B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai toujours reçu un très bon accueil dans cette boutique. Je personnel est très professionnel et très agréable. En revanche j’ai été très étonnée d’apprendre que vous arrêtiez le thé noir tarte au citron meringuée ! Vous ne devriez pas il est excellent!!!
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Valérie, et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez l’accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre enthousiasme pour notre thé noir tarte au citron meringuée est précieux, et nous ne manquerons pas de transmettre votre avis. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos autres créations ! L’Équipe Kusmi 💖
Alex O.
12 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympa et bons conseils
Virginie M.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée, vendeuse souriante , très professionnelle.
Martine J.
12 sept. 2025
Avis vérifiéC'est une boutique claire, spacieuse et les différents produits sont présentés agréablement.