L'établissement à Toulon Grand Var se distingue par son accueil chaleureux, son personnel compétent et ses conseils avisés, offrant une expérience agréable aux clients. Les produits sont de qualité et la boutique est bien achalandée, séduisant par sa variété.
Anais L.
6 nov. 2024
Avis vérifiéJe n’ai eu aucun conseil de la part des deux vendeurs, j’étais pourtant seule dans le magasin sans compter les amis d’un des vendeurs. Une vendeuse m’a dit qu’elle me laissais regarder, ce à quoi j’ai répondu « je vais déjà vous prendre un calendrier de l’avent et je recherche un thé, plutôt doux, mais je ne sais pas vraiment lequel pendre. » On m’a répondu « très bien » puis elle est repartie à ses occupations. Le deuxième vendeur parlait avec ses amis, sans faire attention que j’étais à coter attandant qu’il finisse de parler pour avoir des renseignements. J’ai donc abandonné et me suis débrouillée seule. Arriver en caisse, j’avais le droit à une boîte de 20g offert, lorsqu’il m’a demandé ce que je voulais je lui ai répondu « je ne sais pas vraiment, lequel vous me conseillait ? » il m’en a sorti 2 que je n’ai pas aimé, il m’en a sorti un 3 eme avec un air agacé et sans avoir l’envie de vraiment me renseigner. Quitte à ne pas avoir de conseil, ni être prise en considération, la prochaine fois je commanderai sur internet.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Anais, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Sandrine N.
6 nov. 2024
Avis vérifiéVos thé sont juste des merveilles ! Impossible de choisir
Myriam L.
Avis vérifiéJolie découverte Super accueil
Charles J.
6 nov. 2024
Avis vérifiéaccueil aimable et competent
Sylvia M.
6 nov. 2024
Avis vérifiéBoutique très belle, beaucoup de choix, qualité au rendez-vous et la responsable m'a très bien conseillée et était très accueillante et aimable.
Catherine N.
Avis vérifiéAccueil agréable.
Valerie B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéL’accueil y est formidable, le conseil et la gentillesse exceptionnel . 😁
Sophie H.
1 nov. 2024
Avis vérifiéjolie boutique avec du choix et un accueil toujours agréable.
Ghislaine D.
31 oct. 2024
Avis vérifiévendeuse très sympathique qui conseille bien.
Samira K.
31 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux doux et explications interessantes
S. C.
31 oct. 2024
Avis vérifiéBonne équipe. Bons produits.
Genevieve P.
31 oct. 2024
Avis vérifiéaccueil et proprete très bien
Brigitte W.
31 oct. 2024
Avis vérifiéCar parfois vendeuses aimables, mais pas toujours. Et pas très envie de nous conseiller si l'ont posent des questions !!!! Accueil assez variable !!!!
Monique P.
31 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil aimable / conseils pour un bon usage / découverte du goût
Stephane O.
Avis vérifiéTrès bon accueil
M. G.
31 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent conseil donné par le vendeur.
K. W.
22 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et très sympathique Boutique très propre
Véronique B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et de bons conseils magasins très bien mis en valeur
Marie-Line G.
22 oct. 2024
Avis vérifiéEXCELLENT ACCUEIL, SERVICE DE QUALITÉ, GRANDE AMABILITÉ.
Laurine R.
22 oct. 2024
Avis vérifiéLa gentillesse de la vendeuse