L'établissement à Val d'Europe offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel est attentif et sympathique, créant une atmosphère agréable pour les clients.
A. E.
19 août 2025
Avis vérifiéSuper accueil conseils et sourire
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci beaucoup pour ce joli retour ! 😊 Nous sommes ravies que l’accueil, les conseils et le sourire aient été au rendez-vous. C’est exactement l’ambiance que nous aimons partager avec vous ! L’équipe Kusmi
Jacqueline L.
Avis vérifiéBon accueil
Mariam M.
Avis vérifiéTout parfait
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Mariam, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 🌟 Nous sommes ravies que votre expérience ait été parfaite. C’est une vraie joie pour nous de savoir que nos produits et notre accueil vous ont pleinement satisfaite. L’équipe Kusmi
Amel G.
19 août 2025
Avis vérifiéLa conseillère Mathilde a été extraordinaire de très bonne conseille et très chaleureuse
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Amel, Merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravies que Mathilde ait su vous accompagner avec autant de chaleur et de professionnalisme. Vos mots nous font très plaisir 💛 À bientôt, L’équipe Kusmi
Hannen D.
19 août 2025
Avis vérifiéGrâce a votre conseillère qui a été formidable
Nicole L.
19 août 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Vendeuse très disponible et donnant de bons conseils tout en cherchant à me satisfaire sans forcer les ventes
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nicole, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravies que vous ayez apprécié l’accueil et les conseils sans pression. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chaque visite 💛 À très bientôt, L’équipe Kusmi
Sandra M.
19 août 2025
Avis vérifiéBoutique bien rangée. Les vendeuses sont très accueillantes et de bons conseils. Je recommande
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sandra, Un immense merci pour votre adorable commentaire ! 🥰 Nous sommes vraiment touchées par vos mots. Savoir que vous avez apprécié l’accueil, les conseils et l’ambiance de notre boutique nous fait chaud au cœur 💖 Votre recommandation est la plus belle des récompenses. Au plaisir de vous revoir très bientôt pour un nouveau moment de partage et de découverte ! Avec toute notre gratitude, L’équipe Kusmi
Alisha B.
19 août 2025
Avis vérifiéLa personne qui travail là-bas était très sympa
R. S.
19 août 2025
Avis vérifiéPropreté, ambiance et accueil de la vendeuse très satisfaisants
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la propreté, l’ambiance et l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt chez Kusmi Tea ! Bien à vous, L’équipe kusmi !
Anna V.
19 août 2025
Avis vérifiéLa boutique est propre et bien rangée. Le personnel est très sympathique.
Corinne M.
17 août 2025
Avis vérifiéElle est peunpetite quand il y a du monde
Dominique L.
16 août 2025
Avis vérifiéTrès bien reçue et conseillée Boutique accueillante
Helene B.
14 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseils pertinents
F. L.
14 août 2025
Avis vérifiéVendeuse au top et de bon conseil
C. S.
31 juil. 2025
Avis vérifiéNormal
Veronique G.
30 juil. 2025
Avis vérifiéLes hôtesses très gentilles
Sylviane N.
30 juil. 2025
Avis vérifiéUne insuffisance de personnel, une longue attente et l'absence de remise de la promotion
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service, notamment en matière d'attente et de promotion. Vos retours sont précieux et nous permettront d'améliorer notre efficacité. Nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir à l'avenir. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Veronique D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympa et chaleureux
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Véronique, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots bienveillants nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir ! Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Catherine C.
29 juil. 2025
Avis vérifiéDisponibilité de la vendeuse
-. -.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique bien agacée. Les vendeuses sont hyper agréables et conseillent bien. Les dégustations sont un bonus non négligeable.