L'établissement à Val d'Europe se distingue par son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant de bons conseils et une ambiance agréable. Les clients apprécient la disponibilité des vendeuses et la qualité des interactions, rendant chaque visite plaisante.
Catherine B.
17 mars 2026
Avis vérifiéArôme subtile et délicate.
Laurence B.
12 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil. Personnel à l'écoute
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Laurence 😊 Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueillie et que notre équipe a su être à votre écoute. Vos mots nous font vraiment plaisir et nous encouragent au quotidien. 🌟 Au plaisir de vous revoir bientôt 🌿 L’équipe Kusmi
Celia B.
10 mars 2026
Avis vérifiéL’accueil la disponibilité et le conseil
Claudine R.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, on a su 'ous guider dans notre choix
Muriel Y.
10 mars 2026
Avis vérifiéAccueil extrêmement aimable avec des conseils bienveillants.
Evelyne M.
10 mars 2026
Avis vérifiéJe prends le thé en vrac mais à la pesée impossible de voir la quantité souhaitée qui n’est pas visible par le client !! En plus je demande 300g par paquet de 100g mais avoir un paquet de 98g un de 100g et un autre de 102g Exemple pourquoi je n’ai pas 3 paquet de 100g ?
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Evelyne, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons votre frustration concernant les poids des paquets et la visibilité des quantités souhaitées. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou suggestion. Cordialement. L’équipe kusmi
Réponse de Evelyne M.
Très succinct comme réponse !cdlt
Anonymous -.
10 mars 2026
Avis vérifiéles conseillères sont très gentilles, et nous conseilles au mieux.
Jean charles L.
Avis vérifiéTrès bon Accueil
Sylvie L.
10 mars 2026
Avis vérifiéParce que le personnel à qui j ai eu affaire n en on rien a faire
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sylvie, Merci d’avoir partagé votre ressenti 🙏 Nous sommes vraiment désolés de lire que l’équipe à laquelle vous avez eu affaire vous a donné l’impression de ne pas être à l’écoute 😔. Vous auriez dû être accueillie avec attention et considération, et nous regrettons sincèrement que ce ne soit pas ce que vous avez vécu. Votre retour est important et nous permettra de rappeler l’importance d’un accueil irréprochable. L’équipe Kusmi
Nassou S.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité de thés respectant les saveurs et parfums naturels
Juliette O.
3 mars 2026
Avis vérifiéL’équipe est super sympa, souriante et toujours a l’écoute. Merci pour des bons conseils.
Chantale D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil.
Martine S.
19 févr. 2026
Avis vérifiéParce que tout s’est bien passé !
-. -.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBoutique propre bien tenue. Accueîl avec la dégustation et sourire, conseils ce qui m a fait acheter
Amandine M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne disponible et à l'écoute.
Eva B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéVendeuse très gentille à l’écoute qui s’est bien pris le temps
James R.
15 févr. 2026
Avis vérifiéL'accueil
Marie christine B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéPour l'accueil,l'écoute. Il y avait rupture dans les thés blancs que j'ai l'habitude d'acheter.la personne m'a appelée lorsqu'elle a reçu mon the