L'établissement à Val d'Europe offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel est attentif et sympathique, créant une atmosphère agréable pour les clients.
Severine V.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Deborah L.
3 sept. 2025
Avis vérifiéBoutique bien entretenue, attrayante et conseillère très gentille.
Anna V.
3 sept. 2025
Avis vérifiéSuper! Bons conseils, merci C’est ma boutique préférée.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Anna😊 Merci infiniment pour votre fidélité et votre adorable message ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous conseiller avec attention, et que notre boutique soit votre préférée 🫖💛 C’est un vrai plaisir de vous accompagner dans vos choix de thés, et nous espérons continuer à vous surprendre et vous satisfaire à chaque visite ✨ À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! L’Équipe Kusmi 💖
Halyna K.
Avis vérifiéC'est très sympa
Laure M.
3 sept. 2025
Avis vérifiéaccueil parfait et hotesse au top
C. P.
3 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil pitoyable. Je faisais le tour du magasin avec mes boîtes. La vendeuse me les a prise des mains alors qu'elle servait une autre cliente en même temps et qu'elle les a conservé et que j'attendais à la caisse. De surcroît je n'ai pas fait attention mais cette personne m'a compté deux fois la même boîte, évidemmentcomment etre attentive quand on sert 2 clientsen même temps, j'aime même failli payer les boîtes de la cliente d'avant puisque la vendeuse était apparemment pressée de servir les 2 clientes ...je n'irai donc plus à cette boutique...
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience en boutique n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce que vous décrivez ne reflète pas les standards de qualité et d’accueil que nous nous efforçons de maintenir chaque jour. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette situation : un accueil précipité, une gestion confuse des clients, et une erreur de facturation sont inacceptables. Soyez assurée que nous allons transmettre votre retour à l’équipe concernée afin que des mesures soient prises pour éviter que cela ne se reproduise. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, même si elle fut négative. Vos remarques nous permettent de nous améliorer. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance à l’avenir. Bien cordialement,
Giovani B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de la vendeuse Anna , à l'écoute, simple , rapide et efficace . Connais et maîtrise parfaitement nos besoins , demandes ainsi que l'ensemble des produits proposés par la boutique .
Noelle N.
19 août 2025
Avis vérifiél'acceuil et le conseil
Melanie C.
19 août 2025
Avis vérifiéConseillère très agréable et qui conseil bien
Alexandra V.
19 août 2025
Avis vérifié“Très bonne vendeuse, à l’écoute et de très bons conseils ! La cure sommeil est vraiment géniale, je suis ravie des résultats. Je recommande vivement !”
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Alexandra, Un immense merci pour votre message si enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravies que notre conseillère ait su être à l’écoute et vous guider avec attention. Et quel bonheur de savoir que la cure Sommeil vous apporte de si bons résultats ! Votre recommandation nous touche beaucoup 💛 L’équipe Kusmi
L. F.
Avis vérifiéAccessible accueillant
Anonymous D.
19 août 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable magasin bien rangé
Sandra M.
19 août 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'ambiance du magasin, l'accueil
Delphine C.
19 août 2025
Avis vérifiéBoutique très propre, bien rangée et agencée. Employée sympathique et professionnelle connaissant parfaitement ses produits et cernant la demande du client à 100%.
Catherine C.
19 août 2025
Avis vérifiéLe magasin est très joli, bien rangé et la personne qui nous a reçu très agréable
Rainath B.
19 août 2025
Avis vérifiéBel accueil et bons conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Rainath, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravies que l’accueil et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! L’équipe Kusmi
J. L.
19 août 2025
Avis vérifiéLa vendeuse insiste à nous faire acheter des produits que l'on ne veut pas, très désagréable dommage.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Jessica, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Kusmi Tea, nous nous efforçons d'offrir un service chaleureux et respectueux. Nous apprécierions toute occasion d'en discuter davantage pour améliorer notre approche. Cordialement. L’équipe Kusmi!
Marc M.
Avis vérifiéL accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marc, Un grand merci pour votre retour et votre évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour continuer à vous faire vivre de belles expériences avec nos thés. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Sandrine E.
19 août 2025
Avis vérifiéBoutique agréable et vendeuse très souriante répondant très bien aux demandes
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sandrine, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre boutique et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Kusmi Tea
-. -.
19 août 2025
Avis vérifiéUne vendeuse à l'écoute