L'établissement se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel toujours aimable et bien informé. La boutique est lumineuse, agréable et propose des conseils adaptés.
Delphine M.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil et de bons conseils
Réponse de BAB2
Bonjour Delphine, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir une expérience de qualité. Cordialement, L’équipe Kusmi
Elizabeth F.
3 sept. 2025
Avis vérifiéGentillesse professionalisme
Réponse de BAB2
Bonjour Elizabeth, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre gentillesse et notre professionnalisme ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt. Bien cordialement. L’équipe Kusmi
Camille A.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Nuria D.
Avis vérifiéTrès professionnelle
Geraldine T.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès très bon accueil !
Sandrine L.
19 août 2025
Avis vérifiéLa vendeuse a été extraordinaire. Un grand merci à elle pour ses conseils, son sourire, bref toute son comportement. En échangeant avec elle, j'ai découvert une infusion que je ne connaissais pas et qui est juste parfaite. Si je pouvais mettre de 5 étoiles pour la vendeuse je le ferais.
A. R.
19 août 2025
Avis vérifiéJ'ai failli mettre 1 ou 0 mais j'ai été rapidemment en caisse comme je souhaitais pour régler mon achat que je voulais, je savais que je voulais tel produit, cependant j'ai un très mauvais contact avec la vendeuse, pourtant c'est rare que je ne sois pas satisfaite par des commerçants en général, j'ai plutôt un bon feeling, bon contact, ça se passe bien, mais ĺà.....j'avais le sentiment d'être prise pour une imbécile et d'être jugée sur mon physique en plus, elle me donne un échantillon minceur, et je plaisante en disant oui, il faut que je maigrisse, elle jubile, et j'ajoute, mais j'adore les formes aussi, et là, à peine sarcastique, la vendeuse me dit : ça dépend des goûts...me faisant presque passer pour une grosse, ma robe à décolleté avantageux ne devait pas lui plaire, j'ai bien senti ses sous entendus pour me rabaisser... expérience affreuse humainement, contact nul avec une vendeuse. Je reviendrai juste dans le magasin si elle n'y est pas ce jour là, je ne veux plus avoir à faire avec une vendeuse qui a un souci de complexe d'infériorité et qui le fait payer à des clientes peut-être plus jeunes, plus jolies et surtout mieux dans leur peau semble t'il.
Réponse de BAB2
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre témoignage et de savoir que votre expérience en boutique a été ternie par un échange inapproprié. Ce type de comportement ne reflète en aucun cas les valeurs ni les standards d’accueil que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre retour a été transmis à la direction du magasin afin qu’un rappel soit fait auprès de l’équipe sur l’importance du respect, de la bienveillance et de la neutralité dans les échanges avec nos clients. Nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin que votre prochaine visite reflète pleinement la qualité de service que vous êtes en droit d’attendre. Bien à vous, L’équipe Kusmi !
Michele P.
19 août 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux. La dame qui tient le magasin est très professionnelle,et donne de bon conseil. La visite dans ce magasin est toujours très agréable.
Francoise M.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bons conseils.
Agnès D.
19 août 2025
Avis vérifiéhotesse tres souriante et donne de tres bon conseil persuasive !!!
Ihintza L.
19 août 2025
Avis vérifiéVendeuse très accueillante et charmante. La boutique offre un grand choix de produits de qualité. Je recommande vivement.
Daniele R.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme
Réponse de BAB2
Bonjour Daniele, Un grand merci pour votre commentaire! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe kusmi !
Amaya L.
17 août 2025
Avis vérifiéParce que j’étais très bien accueilli et je n’ai pas perdu le temps à attendre.
Jean E.
16 août 2025
Avis vérifiéEn laissant un commentaire, vous aiderez de futurs consommateurs à identifier les sites fiables et pourrez même orienter certains dans leurs choix de produits. Votre expérience d’achat est précieuse, partagez-la !
Marie H.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Laurence G.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil .
Réponse de BAB2
Bonjour Laurence, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil que nous vous réservons. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Annie S.
29 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et très bonne présentation des produits
Réponse de BAB2
Bonjour Annie, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la présentation de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Sonia Z.
Avis vérifiéAccueil parfait
G. C.
29 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil soigné et non envahissant (proposition d'un thé glacé). Personnel serviable et répondant à nos questions (notamment concernant le marcha)
Philippe S.
29 juil. 2025
Avis vérifiétrès bonne conseillère clientèle