L'établissement se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel toujours aimable et bien informé. La boutique est lumineuse, agréable et propose des conseils adaptés.
Anais L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jacqueline A.
29 juil. 2025
Avis vérifiéDéçue par les promesses des vendeuses pour les 2 boîtes de thés achetés.
Florence G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympa belle boutique du choix bon conseil
Sophia K.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLes conseillères sont géniales, elles présentent parfaitement leurs produits et ne peuvent pas être plus souriantes et à l’écoute ! Merci encore pour les conseils
Audrey G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéAu-delà des produits qui sont excellent, la découverte de cette boutique a été sublimée par la rencontre de Karine, une belle personne porteuse d'excellents conseils. Merci à elle pour son rayonnement 😊.
Laetitia M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLe matcha y est excellent et la boutique facile d’accès
Réponse de BAB2
Bonjour Laetitia, Merci beaucoup pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre matcha ainsi que la facilité d'accès de notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir des produits de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt pour vivre d'autres belles expériences avec nos thés. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Coralie V.
25 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable et de très bon conseil
Réponse de BAB2
Bonjour Coralie, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter des conseils utiles et un service agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous inspire à continuer d’offrir une expérience de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de saveurs ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Philippe P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBel accueil Thé de qualité
Carole P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéL accueil parfait, les personnes qui etaient présentent sont professionnelles, la qualité des produits Kusmi !
Julien B.
Avis vérifiéRas
Marie christine L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéexperience au top, très bon conseils de la vendeuse
Nathalie L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéDans toutes les boutiques il est proposé une dégustation et des échantillons et bien pas ici ! Le sourire en option. Ultra déçue, la semaine dernière à Paris Montparnasse j'ai reçu un accueil exceptionnel de la part de deux jeunes filles ,et la boutique avait beaucoup de monde. A anglet, personne et zéro sens commercial, cherchez l'erreur !
Réponse de BAB2
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception lors de votre passage en boutique. Chez Kusmi Tea, nous avons à cœur d’offrir un accueil chaleureux, des conseils personnalisés ainsi que la possibilité de découvrir nos produits à travers des dégustations et échantillons, lorsque cela est possible. Nous regrettons sincèrement que cela n’ait pas été le cas lors de votre visite à Anglet. Votre retour a bien été transmis à l’équipe concernée afin que des mesures soient prises pour garantir une qualité de service homogène dans toutes nos boutiques. Nous espérons sincèrement avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau et de vous offrir une meilleure expérience. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Réponse de Nathalie L.
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Malheureusement, je ne reviendrai pas à la boutique d'Anglet, ce n'est pas la première fois que l'accueil est très limite. Je préfère commander sur internet ou me rendre dans des boutiques concurrentes. Le souci est vraiment sur cette boutique, j'ai visité d'autres boutiques en France et honnêtement celle-ci est la pire. Bonne journée Cordialement
Isabelle M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de nombreux conseils
Jean pierre A.
15 juil. 2025
Avis vérifiéPas assez conseillé !
Solange H.
Avis vérifiéSuper marque
S. C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil , bons conseils
Gilbert G.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Simone H.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, sympathique et souriant et très bon conseils
Francoise M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, bons conseils.
Eric G.
Avis vérifiéAchat produit