L'établissement se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive aux besoins des clients et des conseils avisés. La boutique est agréable et lumineuse, offrant une expérience plaisante.
Emmanuelle C.
15 févr. 2025
Avis vérifiéLa gentille et la compétence de la vendeuse. Le temps passé et les explications très intéressantes.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Emmanuelle, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre vendeuse et que vous avez apprécié son efficacité et son écoute. Merci pour votre fidélité et votre confiance en Kusmi Tea. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Marie-France S.
15 févr. 2025
Avis vérifiéRessenti
Michelle D.
Avis vérifiéVendeuse très commerçante
Martine B.
9 févr. 2025
Avis vérifiéKarine, Toujours de bon conseil.😀
Christine R.
9 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et conseils très intéressants
Aurore D.
Avis vérifiéVendeuse très professionnelle
Catherine G.
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Sophie B.
Avis vérifiéTrès bonne vendeuse
Dominique P.
9 févr. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je souhaite et fais de nouvelles découvertes. L'accueil est toujours sympathique et professionnel.
Michèle C.
9 févr. 2025
Avis vérifiéJe vais toujours dans cette boutique,l'accueil y est excellent,les produits sont fiables
E. M.
9 févr. 2025
Avis vérifiéL’accueil et les conseils ont été au top !
Noële S.
9 févr. 2025
Avis vérifiéJe reçois toujours un accueil courtois, on me laisse choisir tranquillement mon thé, avec une petite dégustation d'une nouveauté. Mais on me conseille aussi.
Valérie L.
9 févr. 2025
Avis vérifiéaccueil très agréable, variété des produits et possibilité de goûter à une nouvelle infusion. Merci
Ines C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Philippe S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéaccueil sympathique et très bon conseil
N. S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin d’anglet. Merci à la conseillère pour sa gentillesse et son professionnalisme!
Gracieuse L.
2 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très courtois, invitation à déguster de nouveaux assemblages
Claude L.
31 janv. 2025
Avis vérifiébien
Marie pierre B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéDéçue pas de proposition soit de remplacement ou de report pour rupture de kdo offert
Marie pierre B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéDéçue la vendeuse n'a aucune marge de manœuvre pour compenser une rupture de Kdo
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie Pierre, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !