L'établissement à Honfleur se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, tout en offrant une large sélection de thés de qualité.
Stephanie R.
23 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute des besoins et prodigue de bons conseils.
Nadine L.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très sympathique ! On a eu droit à une dégustation ! Top
Delphine L.
23 juin 2026
Avis vérifiéPour une fois on a trouvé de l Aqua rosa en sachet
Patricia F.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil d'Aurélia et de sa collègue. Tout était parfait.
Florence R.
Claude S.
Avis vérifiéPersonnel très sympa
Morgane L.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et toujours de bons produits
Caroline L.
14 juin 2026
Avis vérifiéLa conseillère de vente était de très bons conseils et très sympathique
Melanie M.
Avis vérifiéexcellente
Caroline L.
Avis vérifiésuper accueil
Peggy A.
14 juin 2026
Avis vérifié…. Je n’aime pas écrire
Réponse de HONFLEUR OUTLET
Bonjour Peggy, Un immense merci pour vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ attribuées aux deux produits que vous avez achetés , cela nous fait vraiment plaisir 💛 Nous sommes ravis que vous les ayez trouvés nickel et délicieux 😋 Même si vous n’aimez pas écrire, votre retour va droit au cœur et nous motive chaque jour ✨ L’équipe Kusmi
Charlotte H.
14 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, très bon conseils
Avis vérifiéBons conseils.
Henry S.
14 juin 2026
Avis vérifiéDes produits qui sont bien maîtrisés, de bonne qualité et bien équilibré dans la puissance en goût.
Maxime V.
14 juin 2026
Avis vérifiéCouleur correcte bien verte mais le goût n’est vraiment pas au rendez-vous. Pour un thé cérémonial c’est vraiment fade à mon goût, malheureusement. De plus dans les boutiques de thé il est impossible de voir le produit, un peu dommage de devoir l’acheter avant, je pense que c’est le minimum.
Réponse de HONFLEUR OUTLET
Bonjour Maxime, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé 🙏 Nous sommes ravis que la couleur vous ait plu, mais navrés d’apprendre que le goût ne soit pas à la hauteur de vos attentes 😕 Le matcha cérémonial peut en effet surprendre par sa subtilité, mais nous comprenons parfaitement que son intensité puisse varier selon les préférences de chacun. Votre remarque sur la possibilité de voir le produit en boutique est également très pertinente, et elle retient toute notre attention 👀 Vos impressions sont précieuses et nous aident à continuer de nous améliorer ✨ L’équipe Kusmi Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le goût de notre thé cérémonial ne vous a pas satisfait et que l'expérience d'achat en boutique ne répond pas à vos attentes. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter davantage de vos impressions. Cordialement. L’équipe kusmitea
Stephanie P.
Avis vérifiéNickel
Cécile G.
14 juin 2026
Avis vérifiéS'adapte à toutes les tasses ou théière, Facile à vider et nettoyer. J'aime beaucoup le couvercle qui sert aussi de receveur. Très contente de mon achat