L'établissement à Honfleur offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un large choix de thés et des produits de qualité.
Delphine L.
22 janv. 2026
Avis vérifiéBoutique propre et agréable
David P.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Amelia N.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès accueillants, beaucoup de conseils
Danielle D.
15 janv. 2026
Avis vérifiéUn accueil toujours agréable et des conseils pour découvrir d autres the ou infusions
Martina O.
14 janv. 2026
Avis vérifiéBecause I love Kusmi teas and it was a great opportunity to buy them
Patricia L.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTres belle boutique située dans un lieu passager.
Francoise C.
11 janv. 2026
Avis vérifiéAmabilité
Pauline A.
Avis vérifiéPersonne très gentille
Isabelle B.
10 janv. 2026
Avis vérifiéBoutique accueillante et personnel très pro et à l'écoute de la clientèle
Antoine S.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, vendeuses très sympa et de bon conseil
Florence C.
10 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et très bon conseil
Anais S.
9 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et la vendeuse était très gentille. On pouvait sentir qu'elle connait son travail. En me proposant une dégustation elle à réalisé une vente. De très bons conseils 😊
Catherine D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéBoutique très agréable et bien fournie
Francine D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil formidable : les employés ont été de bons conseillers et son accès est très intéressant
F. A.
9 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel assez froid et j'ai eu l'impression qu'elles sont un peu raciste
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que l'accueil n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Cela ne correspond pas à l'expérience que nous souhaitons proposer à nos clients. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour échanger davantage. L’équipe kusmi
Laurence W.
9 janv. 2026
Avis vérifiéBon conseil. Sourire et disponibilite
Laurence W.
9 janv. 2026
Avis vérifiéBon conseil , sourire et disponibilite dans une boutique tres bien achalandee.
Yasmina C.
Avis vérifiéConseils et gentillesse
Steven P.
9 janv. 2026
Avis vérifiéL’équipe est super gentille et professionnelle et de très bons conseils
Cyrille T.
Avis vérifiéMauvais accueil.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Cyrille, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience ne correspondait pas à nos standards d'accueil. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre expérience, nous serions ravis de vous aider. L’équipe kusmi