L'établissement à Metz bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un personnel compétent, offrant de bons conseils dans une ambiance agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et le service efficace.
Audrey K.
3 juil. 2025
Avis vérifiéLa disponibilité du vendeur et la qualité des produits
Aurelie A.
3 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe au top, pas intrusive et qui sait répondre aux questions et.proposer les.produits adéquats.
Julie R.
1 juil. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse est top, elle m'a bien conseillé.
Guadalupe R.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTres bon Service, tres aimables et beaucoup de bons produits.
J. U.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeuse souriante et aimable.
Noemie T.
1 juil. 2025
Avis vérifiéLe vendeur est très serviable, agréable et de très bon conseil
Adeline B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée. Personnel aimable. Proposition d’une dégustation de tisane. Petits échantillons de thés à déguster avec l’achat.
Carole V.
1 juil. 2025
Avis vérifiéConseillère à l’écoute et m’a proposé un choix intéressant correspondant à mes attentes
Sandra L.
1 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil vraiment très sympathique et la personne du nom d'Emma est vraiment très agréable et de bons conseils
Christine C.
29 juin 2025
Avis vérifiéAccueil, disponibilité et conseils
Francine M.
25 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très gentil, beaucoup de choix de thés et possibilité de sentir les différents parfums.
Martine L.
24 juin 2025
Avis vérifiéboutique très propre et personnel très sympathique
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Martine, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de notre boutique et la sympathie de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Christine P.
11 juin 2025
Avis vérifiéVendeur très agréable, patient et disponible
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Christine, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec patience et disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité et ces encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. À très bientôt et merci de faire partie de la famille Kusmi Tea. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Catherina C.
11 juin 2025
Avis vérifiéJ aime beaucoup aller personnels au top et j adore tous
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Catherina, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre personnel et que nos thés vous plaisent tant. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt pour découvrir encore plus de plaisirs. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Nathalie H.
11 juin 2025
Avis vérifiéBoutique lumineuse, bons conseils.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nathalie, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'atmosphère de notre boutique et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Colette H.
11 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Colette, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et ces commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt pour vous faire découvrir d'autres thés délicieux. Bien cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Lea G.
6 juin 2025
Avis vérifiéC’était une jeune femme en formation il me semble, elle était très gentille et souriante et a su très bien me conseiller.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Léa, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et les conseils de notre équipe vous ont plu. Vos commentaires sont précieux pour nous et encouragent notre équipe à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt chez Kusmi Tea. Bien cordialement.
Veronique F.
6 juin 2025
Avis vérifiéExcellents produits. Personnel aimable et professionnel.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Véronique, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Abdessamad H.
3 juin 2025
Avis vérifiéLa personne tres sympathique professionnelle connais très bien son métier , tjrs la petite attention de dégustation au top !
Karine P.
3 juin 2025