L'établissement de Marseille la Valentine offre une expérience client remarquable, avec un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute. Les produits sont de qualité, et les conseils avisés de la vendeuse contribuent à une atmosphère agréable.
H. E.
6 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil, conseil, amabilité et disponibilité des hôtesses
S. D.
Avis vérifiéAccueil sympa
V. B.
Avis vérifiéAccueil agréable
M. M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueilli en boutique. Les deux conseillères de vente ont été à l’écoute, m’ont parfaitement renseigné, et ce, jusqu’à l’encaissement.
J. L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBoutique accueillante propre et bien rangée Personnel agréable et compétent
M. M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Bons conseils.
A. D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéAgréable beaucoup de choix très bien accueilli et renseignée
C. S.
Avis vérifiépersonnel accueillant
A. Q.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bel accueil et conseil
V. B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéLe personnel qui m’a accueilli était très sympathique
27 déc. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse a été au top, elle m a conseillée en respectant mes critères de goût et de prix et à pris le temps de m accompagner dans mon achat. Elle connaissait parfaitement les produits. Vraiment merci !
A. P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBoutique propre, agréable, bon eclairage, mise en place des produits très pratique. Conseillere de grande qualité et connaissance parfaite des produits. Boutique parfaite !
A. E.
27 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et vendeuses très pro
B. M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéJolie boutique, accueillante et le personnel est au top
24 déc. 2024
Avis vérifiéla personne qui m'a accueilli a pris le temps de me conseiller sur les différents thés qu' elle a en magasin et il y en a beaucoup.
V. P.
Avis vérifiéExcellent acceuil
S. C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien renseigné mais j'avais pris l'habitude d'avoir un échantillon et cela fait 2 fois que la vendeuse n'en donne pas
É. P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéMagnifique boutique vendeuse à l’écoute et très professionnel…
A. E.
24 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils très bien
A. P.
23 déc. 2024
Avis vérifiéCar je suis toujours bien accueillie quand je rentre dans cette boutique et les vendeuses elles sont très à l’écoutes !