L'établissement à Gare Montparnasse se distingue par un accueil chaleureux et une ambiance agréable. Le choix est riche et le personnel attentive offre d'excellents conseils.
M. G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse pas très commercante
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Michele B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès mauvais accueil. Aucun vendeur n'est venu vers moi pour me demander si j'avais besoin d'aide. Pas très aimables
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Michele, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Christine P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBien conseillée, personne très agréable
C�cile P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, boutique agréable
Francoise G.
Avis vérifiéAccueil sympathique
Ophelie B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéService accueillant et rapide.
Pascale M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéPratique; la mise en valeur des produits soldés n'est toutefois pas suffisante.
P. G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique surchauffée à cause du climat, personnel écrasé de chaleur… ça donne pas envie de flâner dans le magasin… dommage on rentre juste pour prendre ce qui nous intéresse pas plus.
Fabiola G.
Avis vérifiéSuper accueil.
Gloria G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéPratique dans la gare Montparnasse
Halina B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et conseiller très aimable et j'ai apprécié que j'avais possibilité de goûter du thé. Et j'ai adorée. Je vous remercie beaucoup.
Claire P.
Avis vérifiéBon accueil
Mia M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil froid et très peu enthousiaste. Aucune volonté de me conseiller de la part de la vendeuse qui avait plutôt l'air d'avoir hâte que je paye et qu'on en finisse. C'est la première fois que je suis si mal reçue et ça donne pas envie de revenir, désolée
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil n’a pas été chaleureux et que notre conseillère n’a pas su vous apporter le soutien désiré. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer nos services afin que chaque visite soit agréable. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience positive. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Réponse de Mia M.
Bonjour, merci pour votre réponse mais je ne retournerais sans doutes pas dans ce magasin. Je n'ai absolument pas envie de réitérer l'expérience d'être si mal reçue... Bien cordialement
V. P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil avec le sourire et disponibilité de la vendeuse.
Patricia D.
Avis vérifiéPersonnel très professionbel
N. M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBien conseillé, vendeur très agréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous conseiller avec professionnalisme et vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons toujours de notre mieux pour répondre à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver très bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
S. B.
Avis vérifiéConseillère et localisation
N. G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéaccueil sympathique et bons conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Un grand merci pour vos chaleureux mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à nous efforcer d’offrir un service de qualité à tous nos clients. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Catherine T.
25 juil. 2025
Avis vérifiéPetite Boutique où l'essentiel est présent, ainsi que le conseil.
Marie-Francoise D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide