L'établissement à Strasbourg propose un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive et de bons conseils. Les produits sont variés et bien présentés, offrant une expérience agréable aux clients.
Jennifer H.
18 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours était super bien accueilli et conseillé dans cette boutique
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Jennifer, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! C'est un plaisir d'apprendre que vos visites dans notre boutique ont toujours été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Jean-Fran�Ois G.
18 mai 2025
Avis vérifiéla vendeuse m'a bien informé que les verres achetés ne doivent pas être mis dans le lave-vaisselle !!
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Jean-François, Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a pu vous fournir les informations nécessaires sur l'entretien de nos Mug Diva 35Cl - Vialli Design - en verre double paroi. En effet pour préserver la durabilité des mugs, nous recommandons le lavage à la main. Votre satisfaction est notre priorité , n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! Cordialement, Kusmi Tea
Geraldine E.
18 mai 2025
Avis vérifiéTrès accueillante et de bons conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Geraldine, Merci pour ce commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer de vous offrir une expérience de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Laetitia H.
18 mai 2025
Avis vérifiéQualité du produit et amabilité de la vendeuse
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Laetitia, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que l'amabilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ces standards élevés. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
V. O.
18 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et bons conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci infiniment pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Roseline G.
17 mai 2025
Avis vérifiéAccueil tjrs top...bonne qualité de tae..
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Roseline, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos thés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à nous améliorer chaque jour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
M. G.
3 mai 2025
Avis vérifiéJ’adore le thé
Sandrine D.
3 mai 2025
Avis vérifiéL’accueil, très souriante, les explications très précises, la sérénité du magasin
Marie felice H.
1 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa et de bon conseil.
B. S.
29 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuse pas sympa !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre interaction avec notre équipe n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti est important pour nous, et nous veillons à ce que chaque expérience soit agréable. Sachez que vos retours nous aident à nous améliorer. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir un service plus chaleureux à l'avenir. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Marlene N.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec la proposition de déguster un nouveau thé !
Anne-Laure M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéLes vendeuse sont très sympathiques
Nadine S.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel professionnel et de très bons conseils
M. A.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAccueille très chaleureux et à l’écoute du client
Fanny G.
29 avr. 2025
Avis vérifiéUn acceuil très souriant et agréable, de très bon conseils et des produits délicieux et variés
Alain K.
28 avr. 2025
Avis vérifiéPour l'acceuil reçu et la qualité des produits que je consomme depuis bien longtemps
Betty F.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil et très viens conseillée par de la vendeuse
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Betty, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à maintenir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Lilou S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Lilou, Merci infiniment pour votre aimable retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir une expérience chaleureuse et conviviale. À très bientôt pour déguster nos thés ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Josiane M.
25 avr. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse très sympathique !!
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Josiane, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous accueillir avec sympathie. Chez Kusmi Tea, nous valorisons l'expérience de nos clients, et c'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfaite de notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt, L'équipe Kusmi Tea
M. H.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de choix