L'établissement à Strasbourg propose un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive et de bons conseils. Les produits sont variés et bien présentés, offrant une expérience agréable aux clients.
F. R.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils !
Isabelle H.
24 avr. 2025
Avis vérifiéaccueil et conseil top
Jennifer S.
23 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et conseils sympathiques.
Mikhail D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès agréable tres a l’écoute du client
Muriel H.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil bon conseil et belle dégustation
Muriel H.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bonne dégustation et bon conseil
Stephanie H.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel à l 'écoute etconseil très bien
Laurence G.
7 avr. 2025
Avis vérifiéExcellents conseils et grands choix
B. B.
7 avr. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité, et personnels charmants et professionnels
Laetitia R.
7 avr. 2025
Avis vérifiéExcellents conseils, personnel aux petits soins, c'est appréciable
Delphine P.
Avis vérifiéTrès bon accueil
C. W.
Avis vérifiéVendeuses peu disponibles
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Yannick B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe avenante souriante et très sympathique
Olivier Z.
5 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et très on produits
Solene T.
25 mars 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont hyper accueillantes, petite dégustation et conseils adaptés
Gisele C.
Avis vérifiéAccueil Parfait 😁
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Gisele, Un grand merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir une expérience inoubliable. À très bientôt, Kusmi Tea.
Dominique F.
Avis vérifiépersonnel très agréable
Floriane T.
25 mars 2025
Avis vérifiéLes vendeuses étaient adorable, une jeune femme m’a conseillé pour choisir des infusions et elles sont excellentes elle a été de très bon conseil et a compris mes goûts.
Estelle S.
Avis vérifié/////
Fanny O.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Fanny, Nous vous remercions pour votre achat et pour le temps que vous avez consacré à nous laisser un avis. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Kusmi!