L'établissement à Miramas reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La boutique est appréciée pour sa propreté, son rangement et sa belle décoration, offrant une atmosphère agréable à ses clients.
Sylvie R.
11 juin 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils sympa
Nathalie B.
11 juin 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé le pdt que je chechais
A. B.
Chantal I.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils personne agréable et efficace Merci
Melvin M.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel souriant et les thés et infusions sont excellentes.
Jacques B.
6 juin 2025
Avis vérifiétrès bon accueil produits excellents
Sophie L.
3 juin 2025
Avis vérifiéC’est une bonne note
Elou-Se L.
3 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, gentille et patiente. Et le magasin est très bien entretenue
Cecile I.
3 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et toujours de bon conseil.
Solange L.
3 juin 2025
Avis vérifiéAffichage des prix pas très clair
M. W.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon produits et jeune vendeuse agréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent et que notre jeune vendeuse a su vous apporter satisfaction. Votre retour positif est une source de motivation pour toute l'équipe. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles découvertes. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Beatrice S.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Beatrice, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont une source d'inspiration pour continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir parmi nous ! Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Stephanie P.
3 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable Prend le temps de réponde à nos demandes
Camille L.
3 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable. Très bel accueil et de très bons conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Camille, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec professionnalisme et offrir des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous retrouver bientôt pour une nouvelle expérience chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Veronique Y.
3 juin 2025
Avis vérifiébelle boutique accueil très sympathique
Danielle C.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et renseignement
Martine C.
3 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil et très bien renseigné
Amina G.
3 juin 2025
Avis vérifiéJ’ai passé un excellent moment chez Kusmi Tea ! L’accueil était vraiment au top, l’équipe est chaleureuse, professionnelle et à l’écoute. On se sent tout de suite bienvenu et conseillé avec soin. La boutique est agréable, bien organisée, et les thés proposés sont d’une qualité exceptionnelle. Un vrai plaisir pour les amateurs de thé ! Je recommande vivement Kusmi Tea à tous ceux qui cherchent une expérience authentique et conviviale.
Josiane G.
28 mai 2025
Avis vérifiéVendeuse très accueillante et souriante Très bonne connaissance des produits avec dégustation de nouveaux arômes Boutique très bien rangée et propre
Sarah Z.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel