L'établissement à Miramas reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La boutique est appréciée pour sa propreté, son rangement et sa belle décoration, offrant une atmosphère agréable à ses clients.
Karine S.
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
Edith F.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnels souriant et de très bon conseil.
L. B.
28 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai toujours était bien accueilli et bien conseillé
Michel V.
28 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon produit
Lydia G.
26 mai 2025
Avis vérifiéL’accueil des vendeurs et les conseils donnés
Malorie S.
18 mai 2025
Avis vérifiéBoutique bien achalandé et bonne accueil
Muriel S.
18 mai 2025
Avis vérifiéTrès agréable boutique .
C. A.
18 mai 2025
Avis vérifiéBoutique bien grande mais qui manque de chaleur et de décoration comme les autres boutiques Kusmi. On a l’impression que cette boutique est une boutique éphémère. J’ai été déçue que ma remise de -10% anniversaire n’ait pas été acceptée dans cette boutique, alors qu’elle l’a été dans tous les autres magasins du village. L’équipe me dit que leur direction est au courant et travaille sur le sujet. J’espère pouvoir en ré bénéficier l’an prochain.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous sommes désolés que l'ambiance de la boutique et votre expérience avec la remise d'anniversaire n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception et nous transmettrons vos remarques à notre équipe pour améliorer l'accueil et la décoration dans cette boutique. Concernant la remise, nous nous excusons pour le malentendu et nous travaillons à mettre en place des solutions pour éviter ce genre de situation à l'avenir. Nous espérons que vous aurez l'opportunité de profiter de vos avantages lors de votre prochaine visite. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons vous accueillir de nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Alice G.
18 mai 2025
Avis vérifiéElle est très bien les produits vendus sont très bien aussi.
Mallory B.
18 mai 2025
Avis vérifiéBien accueillie et j'y vais régulièrement
A. F.
18 mai 2025
Avis vérifiéJolie boutique, du choix, vendeur agréable et efficace.
Nathan C.
18 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix.
Edith S.
18 mai 2025
Avis vérifiéPas de conseil le vendeur reste derrière sa caisse accueil moyen
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Edith, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour nous aide à améliorer notre accueil et nos conseils. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus satisfaisante lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Réponse de Edith S.
Quentin G.
Avis vérifiéaccueil/conseil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Quentin, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Nathalie B.
3 mai 2025
Avis vérifiéCe magasin est censé pratiquer des tarifs intéressants et aucun avantage et moins intéressant de les achats en ligne. Vraiment dommage
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nathalie, Merci pour votre message et pour l’intérêt que vous portez à notre marque. Nous avons pris en compte votre retour et le transmettons auprès du service concerné. Nous espérons pouvoir vous satisfaire lors de votre prochaine visite et restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Nathalie D.
3 mai 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et de bons conseils
Elisabeth F.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique ainsi qu'un bon accueil
Laetitia G.
Avis vérifiéExcellent accueil
Virginie D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéGrand choix et personnel agréable et très bon conseil
Marie F.
Avis vérifiéTrès bon accueil