L'établissement à McArthurGlen Paris-Giverny est très apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel aimable et ses conseils avisés. La boutique offre une belle sélection de produits dans une ambiance agréable.
Jennifer L.
Avis vérifiéL’accueil
Anne marie S.
22 nov. 2025
Avis vérifiéLes produits sont très bien mais chers!
Valerie F.
22 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et a Ecoute du client
Sophie R.
22 nov. 2025
Avis vérifiéBoutique agréable Vendeuse très sympathique et efficace
Sylvie B.
22 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable. Bons conseils. Produits de qualité.
Anne gaelle J.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Joelle D.
20 nov. 2025
Avis vérifiéC’est la deuxième fois que je viens dans cette boutique et déjà j’avais signalé le fait qu’on ne m’a pas offert de thé comme cela se fait habituellement Dommage car quelque fois cela permet de goûter et peut-être acheter un produit que l’on aurait pas acheté spontanément
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Joelle, Merci pour votre retour et votre fidélité 🌟. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes 😔. La dégustation est effectivement un moment important pour découvrir nos thés et nous regrettons que cela n’ait pas été proposé. Votre remarque est précieuse et nous allons veiller à améliorer ce point. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour partager un moment gourmand 🍵. L’équipe Kusmi
Isabelle K.
20 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, dégustation et conseil très bien
Laetitia B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBoutique agréable, vendeuse très professionnelle.
C. P.
Avis vérifiéRas
Corinne M.
Avis vérifiéBelle boutique
Aurelie P.
19 nov. 2025
Avis vérifiéJ'adore cette marque et me rends depuis peu souvent au village exprès pour la boutique ( 3 fois en 3 semaines). Je met cette note à cause d une seule vendeuse fortement désagréable et de sa collegue ( même équipe même jour) qui ne sait pas la différence entre thé blanc, noir et vert. Ce qui est dommage ! Le reste de l équipe travaillant sur le we opposé de ces 2 vendeuses sont au top. Je conseille donc de choisir son we malheureusement!
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Aurélie, Merci pour votre fidélité et pour avoir partagé votre expérience en détail. Nous sommes ravis que vous appréciez notre marque et notre boutique, mais nous sommes sincèrement désolés pour l’accueil que vous avez reçu ce jour-là. Votre remarque est précieuse et nous allons veiller à renforcer la qualité de nos conseils et de notre service pour que cela ne se reproduise pas. À très bientôt, L’équipe Kusmi 🌸
Cyrille F.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, large choix de Thé.
Sylvie G.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Patricia L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et personnel agréable.
Claire L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil top Présentation top gentillessetop
Agnes B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès agréable dès notre entrée dans la boutique
Martine H.
14 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Noel G.
Avis vérifiérien à redire
Sophie I.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTout c’est tres bien passé, bon acceuil