L'établissement à McArthurGlen Paris-Giverny est très apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel aimable et ses conseils avisés. La boutique offre une belle sélection de produits dans une ambiance agréable.
Aurore B.
15 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon
Michael L.
12 mars 2025
Avis vérifiéUn accueil souriant et une réelle écoute des attentes du client. Des recommandations de thé adaptées et au final des produits qui répondent parfaitement à nos envies. Merci !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil souriant et nos recommandations de thé ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos retours sont précieux pour nous. Nous espérons continuer à vous faire vivre de belles expériences avec nos produits. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Laurence P.
12 mars 2025
Avis vérifiéAccueil soigner
Laurence Q.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie, très bien renseignée, personnel très gentil
Karine S.
5 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils de la part de Patricia merci beaucoup 👍
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Patricia a su vous offrir un accueil et des conseils à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux pour nous et nous motivent à continuer à offrir une expérience exceptionnelle. Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Julie D.
5 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, boutique agréable et prix interessants
Marie-Christine P.
5 mars 2025
Avis vérifiéBelle boutique bon accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre boutique et que notre équipe a su vous accueillir comme il se doit. Vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt pour partager d'autres moments de découverte autour de nos thés. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Marion M.
5 mars 2025
Avis vérifiéJ’adore cette boutique, toujours bien rangée, lumineuse et avec des offres promotionnelles régulières. Point négatif les vendeuses qui sont assez désagréables à chaque fois, pas de sourire et l’impression de déranger.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marion, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Toutefois nous sommes ravis que vous appréciez la présentation, le rangement des produits en boutique et les offres promotionnelles. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Elodie L.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bien conseillée et toujours du choix. Merci
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre message chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils, ainsi que notre large choix de thés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons de continuer à offrir un service à la hauteur de vos attentes. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Isabelle C.
5 mars 2025
Avis vérifiéSuper bon accueil impeccable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, c'est un vrai plaisir pour nos équipes de vous offrir la meilleure expérience possible. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Martine H.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil agréable. Votre satisfaction est notre plus grande priorité, et c'est un plaisir de savoir que nos efforts ont porté leurs fruits. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Sandrine D.
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service chaleureux et attentif. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serions ravis de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Lucie L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéBel accueil Bon conseil Dégustation offerte
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Lucie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 14/02/2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et le service lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Stephanie F.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon produit, tarif intéressant.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Stephanie, Nous vous remercions pour votre achat et pour le temps que vous avez consacré à nous laisser un avis. Au plaisir de vous revoir bientôt en boutique! Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Vanessa M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil et informations claires ! Nous reviendrons avec plaisir !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Vanessa, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre équipe et que vous avez apprécié notre service. Merci pour votre fidélité et votre confiance en Kusmi Tea. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Deborah T.
22 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et sympathique
Song C.
17 févr. 2025
Avis vérifiéKaren et Manon sont accueillantes et gentilles.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que Karen et Manon ont su vous accueillir avec bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer de nous améliorer chaque jour. N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de saveurs. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Malory C.
Avis vérifiéTrès sympathique
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est précieuse et nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits sympathiques. Si vous avez des suggestions ou des améliorations en tête, nous serions heureux d’en prendre connaissance pour mieux répondre à vos attentes. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
S. B.
17 févr. 2025
Avis vérifiéOn peut toujours s'améliorer
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, qui est très précieux pour nous. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez notre marque, et nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour nous améliorer. Votre avis nous aide à la fois à reconnaître nos réussites et à nous concentrer sur les aspects à perfectionner. Nous nous engageons à continuer de vous surprendre positivement. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Axelle A.
17 févr. 2025
Avis vérifiéLa responsable du magasin très professionnelle, bcp de douveur, connaît ses produits, voix apaisante, elle nous a proposé de goûter un thé : un vraiment moment paisible
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre responsable de magasin a su vous offrir un moment paisible et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et savoir que vous avez pu découvrir nos produits dans une atmosphère apaisante nous réjouit. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres expériences tout aussi délicieuses. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea