L'établissement à Giverny bénéficie de nombreux avis positifs pour son accueil chaleureux et son personnel attentif, offrant de bons conseils et un large choix de produits. La boutique est appréciée pour son ambiance agréable et son service de qualité.
V. G.
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
C. B.
14 sept. 2024
Avis vérifiéVendeuses tres agréables, à l’écoute et de bons conseil ! J’ai passé un bon moment au sein de votre magasin.
Réponse de MCARTHURGLEN PARIS-GIVERNY
Bonjour Clémence, Nous vous remercions pour ce chaleureux commentaire et sommes heureux de lire que vous ayez passé un moment idyllique au sein de notre boutique. Au plaisir de vous revoir très bientôt. L'équipe Kusmi!
B. M.
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’accueil et du matériel
E. L.
14 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil
14 sept. 2024
Avis vérifiéLes vendeuses étaient charmantes et efficaces.
14 sept. 2024
Avis vérifiéUne boutique lumineuse et agréable. Un accueil chaleureux, sans être trop envahissant.
Avis vérifiéTrès bon accueil Bons conseils Vendeuses très sympathiques
Avis vérifiéAccueil très sympathique
7 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe très aimable accueil chaleureux et conseils pertinent ms
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et cette jeune fille ce jour là était professionnelle. Bravo !
7 sept. 2024
Avis vérifiébon accueil,vendeurs sympas et compétents,prix corrects
31 août 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils exceptionnels
29 août 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils
29 août 2024
Avis vérifiéAccueil
28 août 2024
Avis vérifiéQualité du conseil
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et des vendeuses très agréables
27 août 2024
Avis vérifiéLa personne qui m’a servi n’était pas très aimable !!
27 août 2024
Avis vérifiéaccueil moyen, d'habitude on a un échantillon et là rien du tout
Réponse de MCARTHURGLEN PARIS-GIVERNY
Bonjour Véronique, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience d'achat au sein de notre boutique de Giverny ne soit pas à la hauteur de nos exigences. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre patience. L'équipe Kusmi!
27 août 2024
Avis vérifiéAccueil au top. 2 jeunes femmes super gentil qui nous on appris énormément de choses en attend que l'eau chauffe pour nous faire goûter ce que nous avions vu.
27 août 2024
Avis vérifiéVendeuse très gentille, de bons conseils. Boutique agréable.