L'établissement à McArthurGlen Paris-Giverny est très apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel aimable et ses conseils avisés. La boutique offre une belle sélection de produits dans une ambiance agréable.
Avis vérifiéTrès bon accueil RAS
21 août 2024
Avis vérifiéServeuses très aimables et serviables, de bons conseils et prends son temps pour les explications, des gustations
21 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, bonne présentation des produits et des nouveautés.
20 août 2024
Avis vérifiéBel espace agréable, les personnes en boutique très disponibles.
Avis vérifiéBon produit
20 août 2024
Avis vérifiéBon accueil J’aime les produits
7 août 2024
Avis vérifiéAu top de A (entrée) jusqu’à Z (sortie). Personnel très serviable et aimable.
7 août 2024
Avis vérifiéLe personnel est accueillant et leurs conseils sont pertinents.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Ingrid, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. À très bientôt ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Avis vérifiéService Impeccable
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
7 août 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique et professionnelle
7 août 2024
Avis vérifiéBoutique bien rangée. Vendeuse adorable .
7 août 2024
Avis vérifiéBon accueil. Thé très bon et échantillons donnés pour découvrir et peut être acheter par la suite
Avis vérifiéLumineuse Agréable
7 août 2024
Avis vérifiéBon accueil accompagné d’une dégustation qui m’a fait découvrir une saveur
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Annie, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et la dégustation. À très bientôt en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
26 juil. 2024
Avis vérifiéL'accueil et les conseils de la vendeuse
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et renseignements clairs sourire et amabilité parfaite
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil pour la vendeuse qui était de bon conseil.
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Personnel très gentil.
26 juil. 2024
Avis vérifiéLes vendeuses sont adorables