L'établissement à Liège se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, créant une expérience client très positive et engageante.
Roseline B.
3 juin 2025
Avis vérifiéBien conseillée et les filles très gentille
Ivan V.
3 juin 2025
Avis vérifiéEfficacité, compétence, amabilité.
Anne M.
Avis vérifiéVendeuse très sympathique
A. F.
Avis vérifiéPersonnel très aimable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux sur notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir d'apprendre que notre service vous a laissé une impression positive. Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience agréable à tous nos clients. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Anne D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Anne, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour votre note parfaite de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir avec soin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour offrir une expérience exceptionnelle à tous nos clients. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Steve B.
28 mai 2025
Avis vérifiéVendeuse plus que serviable
Julian P.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon produit, accueille génial et sympathie de la vendeuse au top!
Stephanie F.
28 mai 2025
Avis vérifiéSuper service client Et les produits son délicieux
Lola T.
Avis vérifiéVendeuse adorable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Lola, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux sur notre vendeuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié son service et qu’elle a su vous offrir une expérience chaleureuse. Vos retours sont précieux pour nous et motivent toute l'équipe à continuer d'exceller. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Cecile R.
28 mai 2025
Avis vérifiéSuper vendeuse, très sympathique, souriante, pro qui connait ses produits. Bonne dégustation également
Nadine B.
28 mai 2025
Avis vérifiéLa jeune femme qui m'a servie était très souriante et attentive à mes goûts ! C'était une première pour moi, j'y retournerai👍
Dominique H.
28 mai 2025
Avis vérifiéAccueil et service impeccable.
Gaetane S.
28 mai 2025
Avis vérifiéThés de qualité et vendeuse très sympathique
Geoffrey D.
26 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable
Lydwine T.
Avis vérifiéVendeuse au top
Tanina B.
18 mai 2025
Avis vérifiéTrès contente du personnel mais mon compte était inexistant alors que plusieurs achats ont été faits
Caroline G.
18 mai 2025
Avis vérifiévendeuses très agréables et avenantes, on peut avoir des dégustations c"est pratique pour tester.
Elodie K.
18 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil! La présentation des produits est très bien et elles donne envie de découvrir les produits.
Yvette R.
18 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et compétences
Christine M.
18 mai 2025
Avis vérifiéBien située avec parking facile. Personnel très aimable