L'établissement à Liège se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, créant une expérience client très positive et engageante.
Pierre L.
5 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme, sérieux et à l'écoute du client
Isabelle B.
5 mars 2025
Avis vérifiétrès bon accueil
Natacha L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéDeux vendeuses très accueillantes, souriantes et de bon conseil.
Giuseppe M.
27 févr. 2025
Avis vérifiéL’accueil, les explications de la vendeuse, très axée sur le service client avec un côté spontané
Fabienne D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et produits de qualité
Michel C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Geraldine C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéLa demoiselle a très bien compris ce que je cherchais et était de très bon conseil. Très agréable !
Roselyne C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil, conseils, disponibilité, sourire
Michel P.
27 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil sourire et servi e
Bure C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéJ apprécie ces thes et là gentillesse et compétence de la vendeuses
Calixte J.
27 févr. 2025
Avis vérifiéDe bon conseil et serviable.
Jocelyne F.
26 févr. 2025
Avis vérifiéBons conseils pour la recherche d'une tisane. Vendeuse très sympathique et qui prend le temps d'expliquer les différents thés. 😊
C. D.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Christine E.
25 févr. 2025
Avis vérifiéService à la clientèle impeccable à chacune de mes visites à cette boutique
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Christine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre service client et que vous avez apprécié notre efficacité. Merci pour votre fidélité et votre confiance en Kusmi Tea. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Christelle R.
24 févr. 2025
Avis vérifiéProduits délicieux. Vendeuses très aimables à l écoute de nos goûts. Je recommande.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Christelle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits, de nos conseils et de l'amabilité de notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt en boutique ou en ligne. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Aurélie W.
24 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Aurélie, Nous vous remercions pour votre achat et pour le temps que vous avez consacré à nous laisser un avis. Au plaisir de vous lire. L'équipe Kusmi!
Sophie V.
23 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et connaît son boulot
Annette V.
22 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait !
Anne francoise L.
Avis vérifiéVendeuse au top
Severine B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable et de bons conseils