L'établissement à Liège se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel, toujours souriant et compétent, sait orienter efficacement les clients, rendant chaque visite agréable et enrichissante.
Sabine B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et sympa
Sandrine D.
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Joelle A.
1 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable Je recommanderai
Maurine D.
1 nov. 2024
Avis vérifiéManager au top souriant et de bon conseil
Dominique S.
31 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable, employée au top, connaît ses thés et de très bon conseil. J’y retournerai sans hésiter.
Lena H.
31 oct. 2024
Avis vérifiéLes vendeuses sont toujours très aimables et sympathiques.
Arlette L.
31 oct. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse est tres sympathique Vend très bien son produit Conseille très bien
Bernadette N.
31 oct. 2024
Avis vérifiéService parfait. Vendeuse très aimable et compétente
Melanie G.
31 oct. 2024
Avis vérifiéDe bons conseils et un accueil chaleureux
Joelle H.
31 oct. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse a été de très bon conseil et a pris le temps de me servir. De plus, elle était très respectueuse, patiente et souriante. Elle n'a pas hésité à renouveler un tester pour me faire sentir un thé que je ne connaissais pas, que j'ai acheté d'ailleurs, grâce à elle, en plus d'un autre qu'elle m'a conseillé, vers lequel je ne serais pas allée de moi-même.
Lena H.
31 oct. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse était très serviable, accueillante et sympathique. Très aimable. Nous reviendrons très certainement.
Isabelle Z.
31 oct. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse est très accueillante, professionnelle avec de bons conseils.
Isabelle W.
31 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne très aimable et à l écoute
Daphne P.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service au top, toujours avec le sourire.
Stephanie P.
31 oct. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse ´ était pas claire. Le thé souhaité n était pas disponible. Je lui ai demandé des conseils et elle n a pas su me répondre.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Stephanie, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Alfonso G.
Avis vérifiéSuper emable
Marie V.
Avis vérifiéService agréable
Annick G.
31 oct. 2024
Avis vérifiéDégustation et très bon accueil
Mylene Q.
31 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse peu serviable , ne nous a pas proposé de déguster le thé qui était prêt, mais parcontre les clients après que nous sommes partis ont y eu le droit . Nous avons acheté un calendrier de l' Avent elle ne nous a pas donné de sac prévu pour le calendrier de l' avent alors qu'il y en avait au lieu de sa on a eu sac trop petit. On a eu l' impression de déranger , nous n'avons pas eu d' échantillon avec notre achat , alors que d' habitude nous en avons... vendeuse peu expérimenté qui ne donne pas envie d' acheter...
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Mylene, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Celine D.
31 oct. 2024
Avis vérifiéDame très bien renseignée et a été d'une bonne aismde dans.le choix du cadeau