Avis clients de kusmitea.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 24119 avis obtenus sur les 12 derniers mois

58305 avis depuis le 07/02/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Kusmi Tea A propos d'Avis Vérifiés

Informations kusmitea.com

• Société

Kusmi Tea

• Description

Thé vert, thé noir, thé déthéiné, rooibos, mélange Detox et bien-être… Toutes les variétés de thés que vous recherchez sont chez Kusmi Tea, grande maison de thé depuis 1867, et spécialiste de la vente en ligne de thé. Venez visiter notre boutique en ligne de thé et devenez client privilège !

• Adresse

89 avenue Niel 75017 Paris

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

Contacter Kusmi Tea

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

L’accueil top

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.

• 5 / 5

Personnel très agréable !

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.

Très bon accueil Qualité des produits Dégustation

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

Choix et propreté accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARION N.

Bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe. Au plaisir de vous servir de nouveau. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

agreable

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.

• 4 / 5

Car une caisse ouverte et un magasin bondé

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.

serviable, agréable, rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe serviable et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer à offrir un service rapide et de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir encore plus de nos thés ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Tres bons articles et personnels très aimables et souriants

Avis du , suite à une expérience du par MENANA T.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Menana, Nous vous remercions pour votre achat et pour le temps que vous avez consacré à nous laisser un avis. Au plaisir de vous lire. L'équipe Kusmi!

• 5 / 5

très bon accueil et bon produit

Avis du , suite à une expérience du par PANTXIKA E.

• 5 / 5

elles sont toujours tres aimable tres souriantes

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEPHINE R.

Accueil très sympathisé

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit ; nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Très bien conseillée par l'équipe, vendeuses très agréables, souriantes et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P.

ras

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

Toujours très serviable

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C.

• 5 / 5

Bon conseil de la vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous donner de bons conseils. Chez Kusmi Tea, nous sommes passionnés par le partage de notre expertise et la satisfaction de nos clients. Votre appréciation est une belle récompense pour notre équipe. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

Accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par SONIA J.

• 5 / 5

Superbe accueil, j'étais très franchement perdue dans mes pensées et déconnectée, mais la vendeuse est restée professionnelle souriante et patiente. Elle m'a orientée vers les thés noirs que je préférais, m'a parlé de la nouveauté, puis m'a laissé ensuite de l'espace pour réfléchir. J'ai prit les 3 boîtes qui m'intéressaient, elle m'a même apporté un panier et m'a ensuite proposé les échantillons. Très bonne expérience, merci à elle !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

• 5 / 5

Très bon accueil / hôtesses disponible

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

• 5 / 5

Service impeccable très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS O.

• 5 / 5

Bonjour J ai attribué cette note car ce sont des thés de bonnes qualités. Nous aimerions prendre éventuellement plus de thés mais le prix je trouve cher concernant la contenance Autrement bel accueil. Les vendeuses sont très a l écoute et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE H.

Vendeurs adorables

Avis du , suite à une expérience du par CORALINE L.

Amabilité du staff. Connaissances des produits . Choix proposés

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su faire preuve d'amabilité et de connaissance sur nos produits. C'est un plaisir de vous offrir un large choix qui répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Accueil très chaleureux Très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.

L’accueil toujours aussi chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE F.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Marjorie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 01/02/2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!

• 2 / 5

Ce n'est pas professionnel de parler de leur vie privée devant de la clientèle qui aimerait être conseillée

Avis du , suite à une expérience du par ROSI C.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Rosi, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

très bien, bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Un grand merci pour votre précieux retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos informations vous ont permis de faire le bon choix. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre écoute pour toute autre question ou besoin de conseils concernant nos produits. Chaleureusement, L’équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Excellent accueil , très bons conseils et dégustation d’une nouveauté.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE K.

Bon accueil, bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCOISE V.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient répondu à vos attentes. Votre confiance nous inspire à continuer de vous offrir le meilleur. Merci encore de faire partie de notre communauté ! Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 4 / 5

Accueil très chaleureux et boutique très bien présentée et organisée. Seul dommage c’est le manque d’échantillons pour tester des produits avant d’acheter des boîtes

Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires chaleureux concernant notre accueil et la présentation de notre boutique. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive ! Nous comprenons votre frustration concernant le manque d’échantillons et nous apprécions votre retour, qui nous aidera à améliorer notre offre. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Très bon accueil de la conseillère vendeuse Connais bien les produits, une vraie valeur ajoutée,

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE N. *

• 5 / 5

Belle boutique et personnel très aimable et de bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.

La compétence du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par JULIE H.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Julie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nos vendeurs sont passionnés et mettent tout en œuvre pour offrir un accueil et des conseils de qualité. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience lors de votre passage le 01/02/2025. Merci pour votre fidélité et votre confiance en Kusmi Tea. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Accueil très convivial et un large choix de thés et infusions.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et notre large sélection de thés et infusions. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. À très bientôt pour une nouvelle expérience chez Kusmi Tea ! Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

toujours très bien accueillie et bien renseignée.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 01/02/2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et l'écoute lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!

• 5 / 5

Tout c’est très bien passé lors de mon achat!

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA D.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir des produits et un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Accueil toujours aussi agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE G.

• 5 / 5

Un accueil chaleureux et de très bon conseils pour une novice comme moi.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.

• 1 / 5

Une erreur encodage de mon adresse email rue Marché aux Herbes et mes 50 euros d'achats n'ont pas été pris en compte et le ticket n'était pas dans le sac. J'ai du refaire l'inscription au Docks lors de l'achat d'une tasse. Je n'achèterai plus rien vu que mon compte est faussé dès le début :(

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Martine, Nous sommes navrés pour le désagrément. Nous vous invitons à contacter le service client à contactfr@kusmi.com afin de leur fournir la preuve de paiement par carte de votre premier achat de 50€ afin que nous puissions rajouter les points vu que vous n'avez pas le ticket de caisse. Nous ferons le nécessaire en vue de regagner votre satisfaction. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

• 4 / 5

Bon accueil Mais la vendeuse ne m'a offert qu'un sachet de thé au lieu de deux comme habituellement ☹️

Avis du , suite à une expérience du par LORINE B.

• 5 / 5

Très bon accueil. Personnel très agréable, disponible et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

• 5 / 5

Très bon accueil.avec conseil sur mon choix. Et je suis repartie avec deux échantillons,de nouveautés.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous accueillir chaleureusement et vous conseiller dans votre choix. C'est un plaisir de vous offrir des échantillons de nos nouveautés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous apprécierez vos découvertes. À très bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe de Kusmi Tea

Très bon produit Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE S.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits ainsi que le service que nous offrons. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons de continuer à vous proposer des expériences de qualité. Merci de faire partie de la famille Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Accueil, amabilité et professionnalisme parfait de la jeune vendeuse.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.

équipe très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE D.

• 5 / 5

Personnel très sympathique et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F.

Accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par YVES C.

• 5 / 5

J'ai été très bien reçu, la boutique est agréable

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.

• 5 / 5

la vendeuse était très diponible, de très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE E.

• 5 / 5

Site bien accessible. Commande rapide. Livraison au delai respecté. Tout est parfait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

Très agréable Très gentille

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

Très jolie boutique

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE A.

• 4 / 5

Très bien alimenté et facile d’accès

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

• 3 / 5

Vos thés sont trop chers hors soldes. Je commande en Belgique.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE L.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Claudette, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre préoccupation concernant le prix de nos produits. Chez Kusmi Tea, nous nous efforçons de proposer des thés de haute qualité, issus de sélections rigoureuses et de méthodes de production respectueuses. Cependant, nous apprécions vos remarques et les prenons en compte pour améliorer notre offre. Merci pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Kusmi!

Ras

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.

Livraison rapide. Très bon thé. Merci

Avis du , suite à une expérience du par YVELISE W.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNE Q.

• 4 / 5

bon accueil, bonnes connaissances.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

• 5 / 5

c'est une jolie boutique dans laquelle l'accueil est sympathique

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil dans notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif est une belle récompense pour notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir encore plus de nos thés délicieux ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Service impeccable. Le personnel sympa et à l'écoute. Donne de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE N.

• 5 / 5

Très bon accueil par le personnel et la boutique est très agréable

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon conseil d une vendeuse sur le vrac

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE W.

• 5 / 5

Pas de commentaire particulier.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 4 / 5

Très satisfaite. Je savais ce que je voulais et donc ce fut très rapide à commander

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.

• 5 / 5

Commande click n collect pratique, rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

8 clair mais de petite réduction

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.

• 5 / 5

Service impeccable. Très bonne écoute !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE A. *

• 5 / 5

Je commande régulièrement le thé detox kusmi ananas 🍍 j'adore💯 mercj

Avis du , suite à une expérience du par NAIMA B.

• 5 / 5

Très bien, du choix et des produits qui sortent de l’ordinaire et agréable à consommer

Avis du , suite à une expérience du par NELLY F.

bof ! En baisse ...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Jean, Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous satisfaire lors de vos prochains achats sur notre site. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

• 3 / 5

Pour l instant je n ai pas reçu la facture lisible.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Anne, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous vous invitons à contacter directement le service client à contactfr@kusmi.com afin de vous renvoyer votre facture dans un format lisible à l'adresse e-mail associée à votre commande. Merci pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

• 5 / 5

Beaucoup de choix et très précis

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE V.

• 4 / 5

Facile, mais je me suis connectée par l intermédiaire de ma boîte mail

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.

• 5 / 5

Site très fluide, promos intéressantes, parfait

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.

• 5 / 5

Site très clair, facile et rapide d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.

delicious, tous!

Avis du , suite à une expérience du par JOANNA T.

• 4 / 5

Bons produits, promotions intéressantes durant les soldes

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

• 5 / 5

Site bien organise et propose un grand choix de produits. Livraison extrement rapide. Merci bcp

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.

• 1 / 5

Nous les avons ramassé les produits tombés au sol. Les vendeuses ne nous ont pas remercié. De plus, elles ont proposé la dégustation à d'autres clients en nous en discriminant totalement. C'est une très mauvaise attitude ! Je ne reviendrai plus dans cette boutique.

Avis du , suite à une expérience du par CHIVY P.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Chivy, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

• 5 / 5

Très bon conseil et personnel agréable malgré sa surcharge de travail

Avis du , suite à une expérience du par LUC B.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour bienveillant ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié nos conseils et que notre équipe a su vous présenter un service agréable, même en période chargée. Cela nous motive à continuer d'améliorer notre qualité de service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur kusmitea.com. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Personnel très professionnel, bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Celine, Nous vous remercions pour votre achat et pour le temps que vous avez consacré à nous laisser un avis. Au plaisir de vous lire. L'équipe Kusmi!

Écoute, conseils et politesse

Avis du , suite à une expérience du par MANON D.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Karine, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 01/02/2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!

• 5 / 5

Très bon accueil et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE H.

• 5 / 5

Très bon conseils et personnel agréable !

Avis du , suite à une expérience du par MARC T.

• 5 / 5

Très bon accueil et personnel très gentil

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.

• 5 / 5

Vendeuse très agréable et expérimentée qui connait parfaitement les produits.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S.

Trop bon ❤️

Avis du , suite à une expérience du par RABIA D.

• 2 / 5

Un peu déçu de l’amabilité d’accueil de la manager qui vous prends de haut

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

• 5 / 5

C'est beau, bien rangé, vendeuse aimable

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNA B.

• 5 / 5

La vendeusevavec qui j'ai eu affaire,est de très bons conseils. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL J.

• 5 / 5

Tee belle boutique lumineuse et vendeuses serviables et aimables

Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD C.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Tres bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Sandrine, Nous vous remercions pour votre achat et pour le temps que vous avez consacré à nous laisser un avis. Au plaisir de vous lire. L'équipe Kusmi!

• 4 / 5

Accessoires recherchés, absents dans cette boutique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

• 5 / 5

Toujours très bien reçu et servi

Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.

Boutique agréable

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

• 5 / 5

Personnel très disponible et de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.