L'établissement à Nice CAP 3000 se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, passionné par les produits. Les clients apprécient particulièrement la qualité des conseils et la variété des thés proposés.
M. J.
1 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accessible et de bon conseil
Virginie P.
12 mars 2026
Avis vérifiéExcellente accueille, vendeuse passionnée et compétente.
B. B.
6 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve que la motivation est moins présente
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés si vous avez perçu un manque de motivation lors de votre expérience. Votre retour est précieux et nous aide à rester attentifs à l’engagement et à la qualité d’accueil que nous souhaitons offrir chaque jour. Soyez assurée que ce point est pris très au sérieux par nos équipes afin d’y apporter toute l’attention nécessaire 💛 L'équipe Kusmi
Cédric C.
4 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel présent ce jour là a été très accueillant et de très bon conseils.
Alexandra M.
Avis vérifiévendeuses très sympathiques
Patriucia J.
3 mars 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'accueil
Marie hélène G.
3 mars 2026
Avis vérifiéAchat pratique pour moi. Je ne commande pas sur internet
Michelle D.
3 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai toujours été contente des explications qui m’étaient fournies
Brigitte A.
Avis vérifiéamabilité disponibilité conseils
Anonymous C.
3 mars 2026
Avis vérifiéLa qualité des conseils par Marie, l'accueil et le sourire
Monika R.
3 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel est gentil et disponible et m'a tout de suite recommandé le bon produit.
Laurent G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéAccès facile
Luana M.
18 févr. 2026
Avis vérifiéCar je suis tombé sur une vendeuse forte désagréable, et que les 3 thé que je suis venu cherche il y en avait plus.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Luana, Nous sommes vraiment désolés pour cette expérience 😔 Un accueil qui ne se montre pas à la hauteur et l’indisponibilité des thés que vous veniez chercher ne reflètent pas l’attention que nous souhaitons porter à chacun de nos clients. Votre retour est précieux et nous aide à progresser, tant sur la qualité de l’accueil que sur la disponibilité de nos produits. Merci d’avoir pris le temps de nous en faire part 🍃 L’équipe Kusmi
Isabelle O.
15 févr. 2026
Avis vérifiéParce que c’est très très bien
Agnès B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
Gerard P.
13 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil extrêmement chaleureux. Qualités des produits, variétés des thés et infusions
Beatrice P.
13 févr. 2026
Avis vérifiéBelle boutique.Bons produits.Bon acceuil
Marie ange C.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Ghislaine D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil, personnel passionné et connaissant parfaitement les produits
Irina B.
9 févr. 2026