Evaluations clients Nice Etoile
Ce magasin offre un excellent service et une large gamme de produits de qualité pour tous les goûts!
Avis du , suite à une expérience du par TETIANA V.
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J.
Très bien accueillies et conseillées
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Tres bon accueil et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MANON D.
Ça fait plusieurs selaines que je ne trouve pas le thé vert gingembre citron en sachets
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Personnel aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
La vendeuse a été adorable
Avis du , suite à une expérience du par PIA S.
Bien reçu. Personne aimable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Excellents conseils personnel très disponible et agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE A.
La boutique s’améliore en accueil……….
Avis du , suite à une expérience du par REINE C.
Bon accueil, bonne remise, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
l'accueil est très agréable et merci pour le petit cadeau d'anniversaire
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE B.
Personnel aimable et compétent ! Bien accueillie! Échantillons offerts...et conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Accueil excellent de qualité et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Service rapide et aimable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Vendeur très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Un accueil extra et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.
Very good shopping experience
Avis du , suite à une expérience du par WEN R.
Belle boutique, accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Boutique propre et bien agencée. Le personnel est à l'écoute et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
Bon accueil bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Nadia, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Kusmi Tea
Toujours bien accueillie et conseillée
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Anne , Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous sentez bien accueillie et conseillée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous revoir bientôt pour partager encore de bons moments autour de nos thés. Bien à vous. L’équipe Kusmi Tea
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Vendeuse très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Murielle, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous serons toujours là pour vous ! Cordialement, L’équipe Kusmi !
Jolie boutique qui donne envie de s'y attarder accueil vendeurs au top
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Tres bon accord
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Tout est top et le staff et cool
Avis du , suite à une expérience du par SELMA B.
Vendeuse aigris
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA R.
Très bien accueillie et conseillée par la vendeuse très professionnelle .
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Très bon accueil, très bien renseignée.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE K.
Boutique spacieuse, propre, excellent accueil on a envie d'acheter. La jeune vendeuse est adorable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Cybill est de très bon conseil, agréable et souriante. Elle propose aussi des dégustations.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Jocelyne, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Cybill a su vous conseiller avec sourire et engageante convivialité. Vos commentaires sur nos dégustations nous motivent à continuer d’offrir des expériences uniques. N’hésitez pas à revenir nous voir chez Kusmi Tea pour d’autres découvertes délicieuses ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
J ai trouvé facilement en libre service ce que je voulais et l encaissement s est fait facilement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement ce que vous cherchiez et que votre expérience d'encaissement a été fluide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
? Proche domicile
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Accueil, conseil
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Qualité de l’accueil et des conseils prodigués avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
L accueil en boutique était très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE R.
d'abord pour le méme thé que je prend depuis plus de trente ans,ensuite,pour la sympathie des vendeurs méme s'ils changes souvent.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE F.
Adorables!!! Accueil souriant et sympathique avec d excellents conseils, c est un plaisir!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE H.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Je bois que les infusions, jamais aucun promotion.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIIA D.
Tres bonne reception de la clientele avec des excellentes explications sur les differents thé Mylene est une grande professionelle
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Accueil souriant
Avis du , suite à une expérience du par INES DANIELLE P.
Amabilité
Très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ELISABETH T.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Vendeuses sympathiques et compétentes.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Comme il faisait très chaud,la vendeuse m'a offert plusieurs petits verre de thé froid, c'est vraiment très gentil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Excellents accueil être conseils
Avis du , suite à une expérience du par BERNY F.
Equipe accueillante
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC V. *
Accueil courtois et chaleureux. Professionnalisme de la part de vendeuse Très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Thé en vrac indisponible, dommage
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Une très gentille dame. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANA C.
Accueil médiocre votre personnel est plus focalisé sur leurs histoires personnelles que L’accueil des vlients
Avis du , suite à une expérience du par REINE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Reine, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE R.
Accueil chaleureux, professionnalisme, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
jolie boutique et personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par CORINE B.
Magasin très clair et bien rangé, personne accueillante et de bon conseil...un bémol il manque la clim
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Bon accueil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Accueil chaleureux et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
L'accueil a été charmant, mais je suis très déçue par les choix que j'ai faits.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a su vous charmer. Nous comprenons cependant votre déception concernant vos choix et nous aimerions en apprendre davantage pour vous aider à trouver une sélection qui vous satisfera pleinement. N'hésitez pas à les transmettre à notre service client à contactfr@kusmi.com. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Des personnes accueillantes, à l’écoute et qui conseillent bien
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Je suis très satisfaite du service que j’ai reçu hier en achetant du thé dans votre magasin. Le personnel a été extrêmement aimable, accueillant et très professionnel. ☕😊 C’est toujours un plaisir d’être servie avec autant de gentillesse et de respect. Merci pour votre attention et votre professionnalisme ! Je reviendrai avec plaisir. 🌸
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA G.
Magasin agréable, personnels professionnels et sympathiques...
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIA M.
Un très bon thé, raffiné et plein de saveurs
Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Céline, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre thé vous ait enchanté par sa finesse et ses multiples saveurs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’explorer de nouvelles créations pour ravir vos sens. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Amabilité et professionnalisme de l'hôtesse.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE T.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour France , Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur l’amabilité et le professionnalisme de notre hôtesse. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive. Nous nous engageons à continuer d’offrir un service à la hauteur de vos attentes. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Accueil très chaleureux. Vendeur disponible et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Pascaline, Merci beaucoup pour vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive et que notre équipe a su vous apporter des conseils et un accueil chaleureux. C'est toujours notre priorité de garantir la satisfaction de nos clients. Votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe de Kusmi Tea
excellent
Avis du , suite à une expérience du par PHILIP K.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Philip, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. À très bientôt pour de nouvelles découvertes de thés ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Oui
Avis du , suite à une expérience du par MARINA D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marina, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec Kusmi Tea. Votre satisfaction est notre plus grande motivation. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Avec nos meilleures salutations, L'équipe Kusmi Tea
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Claudine, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été accueilli dans nos établissements avec soin et attention. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de saveurs. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.
La personne qui m'a reçue presque à l'heure de fermeture a été tout simplement extraordinaire. C'est tellement rare de nos jours
Avis du , suite à une expérience du par JOSEE A.
Très gentil accueil de la personne présente en boutique
Avis du , suite à une expérience du par PIA S.
Peu de conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Cécile, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que vous ayez ressenti un manque de conseils et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous allons réfléchir à des manières d'améliorer notre accompagnement. Nous apprécions votre contribution et espérons que vos prochaines expériences avec nous seront plus satisfaisantes. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Accueil très aimable, très bonne connaissance des produits .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Accueil et conseils très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
rien de particulier à dire
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE O.
Accueil et conseils au top
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS D.
J'ai dû attendre en plein milieu d'après-midi. La semaine de la fête des mères, une seule personne pour servir, c'est trop juste
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE V.
Très bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
tout etait tres bons
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Magasin bien agencé Personnel à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE R.
Accueil parfait mais petite déception parce que mon thé préféré n’est plus disponible.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Accueil, professionnalisme. Mais froideur du magasin. Trop grand ?
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Bon accueil et tenu du magasin
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE V.
Boutique agréable et accueil tout aussi agréable.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERICK M.
Vendeuse très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Accueil agréable, belle présentation des produits
Avis du , suite à une expérience du par INES DANIELLE P.
LA vendeuse est toujours aussi charmante avec ses clients et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE N.
Nous avons été très bien accueillis et très bien Conseillé, et nous sommes repartis avec du thé au parfum, floral, délicat etde quoi faire du Bubble Tea
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Frédérique, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé, et que vous avez trouvé du thé répondant à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons que votre expérience avec le Bubble Tea vous apportera encore plus de plaisir. À très bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Leurs produits sont de très bonne dualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Vendeuse sympathique.Large choix de thé, tisane...
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de l'accueil chaleureux de notre équipe et que notre large sélection de thé et de tisane a su vous plaire. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Réponse de Sophie RSignalerMerci
Accueil agréable et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
Belle boutique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bon accueil, personne très disponible.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
De très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PEDRO M.
Boutique agréable et bien achalandée
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA S.
En mon âme et conscience
Avis du , suite à une expérience du par ARESH A.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Aresh, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Accueil chaleureux, vendeuses de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE G.
Bon accueil mais produits assez chers
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE I.
Sympathique vendeuse.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
la dame qui m'a servie a été charmante, de très bons conseils et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA P.
Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par CARINE D.
Amabilité, sourire et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Pour acheter du the, parce qu‘il n‘ya plus de Kusmi en Autriche.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B.
Très spacieuse et lumineuse
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE A.
La vendeuse était très disponible et m a bien orientée pour choisir ce produit
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Amabilité et compétence de l'employée
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
The team is very welcoming and helpful.
Avis du , suite à une expérience du par OLENA P.
Accueil 💁♀️ boutique sympa
Avis du , suite à une expérience du par SARAH S.
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Propre , bien rangé et la vendeuse qui semblé être nouvelle était vraiment chaleureuse.
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE A.
Super vendeuse et très belle boutique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE Z.
Accueil agréable et la gentillesse de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Isabelle, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la gentillesse de notre vendeuse. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Mathilde, Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d'une bonne prise en charge. Au plaisir de vous revoir en boutique ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Vendeuse très à l écoute et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELE G.
L’accueil, la sympathie et les conseils de la personne en charge de la boutique
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY O.
Magasin agréable,bien situé
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Très bon accueil avec le sourire la gentillesse et la patience très bon conseil pour mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA F.