Avis clients de Bonaparte

4.6 / 5

Calculé à partir de 116 avis obtenus sur les 12 derniers mois

116 avis depuis le 09/07/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Kusmi Tea A propos d'Avis Vérifiés

Informations Bonaparte

• Société

Kusmi Tea

• Description

Thé vert, thé noir, thé déthéiné, rooibos, mélange Detox et bien-être… Toutes les variétés de thés que vous recherchez sont chez Kusmi Tea, grande maison de thé depuis 1867, et spécialiste de la vente en ligne de thé. Venez visiter notre boutique en ligne de thé et devenez client privilège !

• Adresse

72 BIS RUE BONAPARTE 75006 PARIS

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

Contacter Kusmi Tea

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Bonaparte

• 5 / 5

Boutique agréable Et j ai été prévenue que la boutique fermait par la vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA P.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SABINE H.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Sabine, Merci infiniment pour votre aimable retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à continuer d'offrir un service chaleureux et attentionné. Au plaisir de vous revoir bientôt, L’équipe Kusmi Tea

• 4 / 5

La boutique va fermer donc moins de choix c’est regrettable Comment recommander une boutique qui ferme

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE-MARIE F.

• 5 / 5

les conseils et l'accueil parfaits

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Stéphane, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et l'accueil que nous vous avons réservé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. À très bientôt pour de nouvelles découvertes autour de nos thés. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

• 2 / 5

Je trouve la vendeuse pas très accueillante. Etant une fidèle cliente je n’ai meme pas eu le droit a gouter un thé ni des conseils. je lui ai demandé un petit échantillon du the d’Alain Ducasse mais elle m’a dit que ça ne se fait alors que dans une autre boutique on me l’a deja fait. quand je parle d’echantillon je parle d’une petite pincée.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Sandrine, Merci pour votre message et votre fidélité à Kusmi Tea. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience en boutique n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous apporter quelques précisions : les échantillons de thé en vrac ne sont effectivement pas proposés, pour des raisons d’hygiène et de gestion des produits. Si vous en avez déjà reçu, cela a été fait à titre tout à fait exceptionnel. Nous regrettons que l’accueil n’ait pas été à la hauteur et que vous n’ayez pas pu bénéficier d’un moment de découverte comme vous l’espériez. Votre retour est important et sera partagé avec l’équipe concernée afin d’améliorer notre qualité de service. Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement pour une expérience plus agréable. L'équipe Kusmi Tea,

• 4 / 5

Accueil agréable mais j'ai été déçue de ne pas trouver les filtres que je cherchais.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.

Personnel et boutiquetrès agréables

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH V.

belle boutique. Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.

• 5 / 5

bon accueil et bon renseignement.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.

• 5 / 5

Accueil avec le sourire, service rapide (achat, choix et paiement) + information sur mon compte de 5€ crédités sur mon compte fidélité à utiliser dans les 3 mois.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.

Jeune homme tres aimable

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.

• 5 / 5

La gentillesse et la compétence de la personne qui nous a accueillis, en plus de la qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Chantal, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec gentillesse et que la qualité de nos produits vous a satisfait. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d'offrir un service exemplaire. Au plaisir de vous recevoir à nouveau ! Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea

Aaa

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G.

• 5 / 5

J’ai trouvé immédiatement ce que je voulais et la vendeuse, fort courtoise, était disponible très rapidement pour le service.

Avis du , suite à une expérience du par MARINA P.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Marina, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez et que notre équipe a su vous apporter une assistance rapide et courtoise. Votre expérience compte beaucoup pour nous et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

Très bon accueil Belle boutique

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Corinne, Un immense merci pour votre retour ! Nous avons à cœur de vous offrir un cadre agréable et un service de qualité. C’est un plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

Accueil conseils écoute

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.

• 5 / 5

J’ai été très reçu et conseiller. J’ai découvert de nouvelles saveurs. Merci à la vendeuse qui a été très bien

Avis du , suite à une expérience du par CINDY M.

Excellent service.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *

Réponse de kusmitea.com

Bonjour , Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service. Nous espérons vous satisfaire à nouveau lors de vos prochains achats. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

• 5 / 5

Vendeuse exemplaire, très souriante et très à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par AHMED M.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Ahmed, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à accueillir chaque client avec bienveillance et sourire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous revoir bientôt en boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

sympa vendeur. bonne selection. thé sublime.

Avis du , suite à une expérience du par RENEE S.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sélection de thés et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir une expérience exceptionnelle. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

C'est une visite de boutique super enrichissante, car j'ai appris beaucoup de nouveau et j'ai choisi le the vraiment pour moi!

Avis du , suite à une expérience du par OLESYA K.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite en boutique a été enrichissante et que vous avez pu trouver le thé qui vous correspond. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par CATARILIA M.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli de manière exceptionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt pour déguster nos thés. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Un très bon accueil et un service accompli par un excellent professionnel

Réponse de kusmitea.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. C'est un vrai plaisir de savoir que vous avez apprécié l'accueil et le service fourni par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir le meilleur, grâce à des professionnels passionnés. Au plaisir de vous revoir pour d'autres moments de dégustation ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

Accueil moyen

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Nathalie, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

• 5 / 5

Très bon accueil et service efficace

• 5 / 5

Accueil, service et fidélisation remarquable

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Véronique, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 01/02/2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et nos offres lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!

• 3 / 5

J'ai eu l'impression de déranger le vendeur. Plus de filtre papier à thé. Les prix restent très élevés.

Avis du , suite à une expérience du par ELISA S.

• 5 / 5

Très bon service client / choix de produits intéressant

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN Z.

• 3 / 5

Le vendeur ne sait pas s'il a en magasin le thé en promotion. Ol méfait attendre longtemps avant de revenir, peu aimable, avec le thé souhaité.

• 5 / 5

je n'ai pas attendu et j'ai eu un super cadeau avec mes points d'achat

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.

• 5 / 5

La proximité de la boutique et les produits

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

• 5 / 5

Accueil sympathique et bonne connaissance des produits.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P.

+++

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

Vendeur peu aimable

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

• 4 / 5

Accueil correct . Contact agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE N.

Servicr, accueil,.. top

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.

• 5 / 5

Impeccable, l'employé present ce vendredi 27 a été très professionnel et disponible. Super service. J'ai pu recharger mes boîtes à thé.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNA D.

• 3 / 5

Accueil de la jeune femme assez déplorable…

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.

• 5 / 5

Excellent service. Rapide et très efficace.

• 5 / 5

Très bon à cueilli très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.

• 4 / 5

J’ai été très déçue car la vendeuse (une jeune femme que je voyais pour la 1ere fois) m’a d’abord indiqué que j avais 2 bons d’achats puis elle s’est aperçue de l’un était périmé depuis la fin novembre. Or, il me semble avoir acheté du thé avant cette date et la remise ne m’avait pas été faite … Dommage car j’aurai doublé mon achat!

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

• 3 / 5

Décidément je n ai pas de chance! Le vendeur n avait plus d’échantillons de thé à me donner!!

Avis du , suite à une expérience du par LUCE K.

• 5 / 5

Bonjour, J'ai apprécié l'accueil et la patience du jeune homme. Petit bémol: les (jolis) sacs cadeau(x) sont payants. Pourriez-vous par exemple, diversifier les confitures à la vente? Le choix est trop limité (gelée à la fleur d'oranger). Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *

• 5 / 5

Très bon accueil et geste très commercial pour mon anniversaire et ma fidélité. Service conforme à ma demande et produit toujours de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.

Fluide rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.

• 4 / 5

Bon accueil mais personnel pas très disponible

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

• 5 / 5

Un très bon accueil et un service parfait : rapide et efficace

• 5 / 5

Bon accueil, produits demandés disponibles

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE N. *

• 5 / 5

J’ai été très bien accueillie et j’ai trouvé ce que je cherchais.

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE D.

Aucune amabilité

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Catherine, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

great service

Avis du , suite à une expérience du par . ..

• 5 / 5

La vendeuse est très sympathique et m a proposé un nouveau produit que j ai aussi acheté

Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA G.

L'accueil

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

• 3 / 5

Un vendeur qui soupire d'ennui d'^tre dérangé car je pose une question. Il montre du doigt de loin le thé que je cherche, ne se déplace pas. Aucune aide... juste ce regret d'être dérangé par le client. Je dois chercher ce que je veux acheter. Heureusement que je connais les thés Kusmi.

• 3 / 5

En raison de l’accueil boutique qui peut être amélioré

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE G.

Énorme attente

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *

• 5 / 5

Personnel très a l'écoute et très concernée par la satisfaction de ma demande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE M.

• 5 / 5

Excellent accueil. Très joli magasin.

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY C.

• 5 / 5

Very sweet person who helped me. She was very nice!

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE S. *

Accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.

• 2 / 5

Changement d’équipe: En lieu et place Lieu d’une conseillère compétente et efficace il y en a 3 qui cherchent ds les boites de thés non classées avant de vous servir résultat attente pour être servie Et qui plus est je n’avais pas les 2oogr demandés mais 195gr..

Avis du , suite à une expérience du par LUCE K.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Luce, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

très bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par FRANSESCA P.

• 5 / 5

Vendeuse très très gentille et très sympathique et agréable MERCI Madame

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

• 5 / 5

L’accueil toujours parfait et la rapidité de l’encaissement.

Avis du , suite à une expérience du par BINI D.

• 5 / 5

L’accueil et la disponibilité de la vendeuse . Souriante et bonne conseillère

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE F.

• 5 / 5

La vendeuse était incroyable , donne de bon conseil

• 4 / 5

Boutique agréable et avec du choix. Vendeurs/vendeuses accueillant(e)s. Seul souci, je trouve souvent portes closes avec un message sur la porte donnant une raison quelconque pour cette fermeture aux heures où, normalement, elle devrait être ouverte.

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE J.

• 5 / 5

La visite était très agréable vu le service. Le vendeur est au top.

Avis du , suite à une expérience du par IRINA D.

• 5 / 5

Très bon accueil et service efficace.

• 5 / 5

Tous les produits sont en boutique, facile de trouver ce que l'on souhaite.

Avis du , suite à une expérience du par ELISA D.

• 5 / 5

Bon accueil et bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par CATARILIA M.

Super

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.

• 5 / 5

Vendeuse très aimable et j'ai trouvé ce que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE H.

• 5 / 5

très bon accueil comme toujours dans les différentes boutiques que je visite. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par SONIA A.

• 2 / 5

Accueil moyen, boutique pas très conviviale

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA M.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Olivia, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !

Pas de service particulier

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE E.

Personne sympa

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *

• 5 / 5

Accueil très chaleureux et rapidité de l’achat.

Avis du , suite à une expérience du par BINI D.

Personnel aimable,à l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

Accueil écoute service excellents

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.

choix multiple

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.

• 5 / 5

Énorme choix de thés et tisanes . Idem pour les accessoires

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.

Super service et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE D.

• 4 / 5

Satisfaite, sauf manque de petit échantillon deciuvrir thé..

Avis du , suite à une expérience du par MICH?LE V.

• 5 / 5

Accueil et diversité de la gamme

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *

• 5 / 5

J'ai l'habitude de faire mes achats de thé KUSMI dans cette boutique. j'achète toujours en vrac depuis 35, avant j'achetais avenue Niel. Le service est parfait et l'accueil cordial. Que demander de plus

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Eric, Nous vous remercions pour votre achat et pour votre indéfectible fidélité. Nous sommes heureux de lire que votre expérience avec Kusmi Tea soit toujours un réel plaisir pour vous. Au plaisir de vous lire. L'équipe Kusmi!

Vos sont meilleurs

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.

très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH V.

• 5 / 5

Très agréable boutique et la personne à l'accueil est très agréable, douce et donne de très bons conseils pour la préparation du thé.

Tout était bien

• 4 / 5

Efficace et simple, malgré le manque de produit.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA E.

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE P.

Accueil

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Alice, Merci pour ce retour très positif ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau. L'équipe Kusmi.

• 5 / 5

Grande amabilité de la vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

Bon accueil, et conseil

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.

• 5 / 5

Rapide et efficace. Très bon accueil également.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre achat et votre fidélité. Nous sommes heureux que votre expérience d'achat ai comblé toutes vos attentes. Au plaisir de vous lire. L'équipe Kusmi!

• 5 / 5

Très bon accueil de la part de la conseillère de vente, souriante et agréable. Elle m’a présenté toutes les nouveautés et les offres du moment. Je suis ravie de mon expérience en magasin !

Avis du , suite à une expérience du par MARILIA F.

• 4 / 5

Accueil chaleureux, des bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

• 5 / 5

Très bon accueil échange sur les thés nos préférences......

Avis du , suite à une expérience du par MIASSA R.

• 5 / 5

Amabilité et disponibilité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.

• 5 / 5

La vendeuse a été superbe

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS A.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.

gentillesse de la vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par REGINA M.

• 4 / 5

Correct. Personnel.pas toujours très aimable...

• 5 / 5

On es très bien accueilli et le magasin est beau

Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *

• 5 / 5

Accueil très chaleureux de la part de la vendeuse qui était à l’écoute et disponible

Avis du , suite à une expérience du par SALMA B.

Accueil agréable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W.

• 5 / 5

Qualité de l’accueil , bon conseil sur les nouveautés

Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

• 4 / 5

Bon accueil, j'ai été bien renseignée, produits en stock

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE R.

• 5 / 5

Très bonne expérience. La vendeuse était d’excellent conseil et très serviable. Avec un service comme ça, je reviendrai.

Avis du , suite à une expérience du par KARIMA A.

Conseil, aimable, souriante

Avis du , suite à une expérience du par IWONA R.