Avis clients de Comptoir Grenelle

4.6 / 5

Calculé à partir de 13 avis obtenus sur les 12 derniers mois

13 avis depuis le 06/10/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Kusmi Tea A propos d'Avis Vérifiés

Informations Comptoir Grenelle

• Société

Kusmi Tea

• Description

Thé vert, thé noir, thé déthéiné, rooibos, mélange Detox et bien-être… Toutes les variétés de thés que vous recherchez sont chez Kusmi Tea, grande maison de thé depuis 1867, et spécialiste de la vente en ligne de thé. Venez visiter notre boutique en ligne de thé et devenez client privilège !

• Adresse

68 rue de Grenelle Paris 75007

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

Contacter Kusmi Tea

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Comptoir Grenelle

• 5 / 5

Très belle boutique Kusmi Tea, propre et bien agencée. L’accueil est chaleureux et les vendeurs sont souriants et de bon conseil. Ils savent orienter selon les goûts et proposent parfois des dégustations, ce qui est agréable. On sent qu’ils connaissent bien les produits. L’expérience est globalement positive, même si la démarche commerciale peut parfois être un peu insistante. Je recommande pour les amateurs de thé !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN Z.

J'adore le produit

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Marie, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous aimez notre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer de vous offrir des thés de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences, cela nous aide à grandir et à mieux répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Véronique, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. Si vous avez des suggestions ou des réflexions à partager, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

• 5 / 5

Bonjour La personne qui s occupe de cette boutique est toujours souriant et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec le sourire et vous faire sentir à l'aise. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour est une belle motivation pour continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea

• 4 / 5

Уютный, стильный магазин, чайный бутик.Приятный молодой человек,сразу предложил нам чай.Мой любимый магазин недалеко от Опера к сожалению закрыт и я рада что нашла другой.Моя мечта купить чай Тройка к сожалению не воплотилась в жизнь,в связи отсутствия товара в наличии.

Avis du , suite à une expérience du par OXANA T.

Très bon conseil Et le professionnalisme Bravo

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS K.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour et merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont répondu à vos attentes et que vous avez apprécié notre professionnalisme. Chaque retour nous motive à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance envers Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea

Réponse de Anonymous K

Merci Pour info Je propose le thé KUSMI TEA au resto MAR'CO 4 RUE DE LA SOURDIERE PARIS 75001

Réponse de Anonymous K

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

le jeune homme qui m'a reçu est très sympathique et très compétent.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE V.

Réponse de kusmitea.com

Bonjour Anne-Marie, Nos vendeurs sont passionnés et mettent tout en œuvre pour offrir un accueil et un service de qualité. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi!

• 5 / 5

Qualité de l'accueil et des conseils.

Avis du , suite à une expérience du par AUDE M.

• 5 / 5

Très contente d’avoir trouvé le produit que j’étais venue acheter car il était en rupture sur le site internet

Avis du , suite à une expérience du par LINA S.

• 5 / 5

Vendeuse agréable et à l’écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par SANDY J.

• 2 / 5

J'ai demandé au vendeur du thé vert pur. Il m'a vendu du thé vert aromatisé. En mettant le paquet avec les autres achats dans mon sac, je m'en suis apercu. Il ne "pouvait pas" me rembourser donc j'ai du prendre un autre produit dont je n'avait pas besoin.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.

Réponse de kusmitea.com

Chère cliente, Tout d'abord merci pour votre avis ! Nous sommes véritablement désolés que votre expérience en boutique n'ait pas été à la hauteur de ce que souhaite transmettre Kusmi-Tea et nous espérons que cela n'ait pas entamé votre intérêt pour notre maison. Nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact sur notre site, afin de vous apportez une solution personnalisée à votre situation. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Kusmi!

• 5 / 5

très jolie boutique, personnel très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

• 4 / 5

Accueil sympathique

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.