L'établissement Besson à Montluçon offre un large choix de chaussures de qualité, avec un très bon accueil et un personnel à l'écoute. Les clients apprécient la facilité d'essai et le rapport qualité-prix.
25 sept. 2021
Avis vérifiéChaussures connus pour leur qualité néanmoins également connu pour un accueil froid. Dommage qu’ils ne proposent pas de chaussures bébés. J’ai trouvé des chaussures pour enfant mais pas pour bébé taille 20.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ apprécie le accueil et le service de ce magasin
25 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait très grand choix.
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable,propre, bien rangé
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon acceuil, personnel agréable !
25 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix pour tout le monde
Avis vérifiéoui bien sur
25 sept. 2021
Avis vérifiéchoix des produits constamment renouvelés. Discrétion du personnel qui laisse choisir les clients. Chaussures très confortables dès la première utilisation. Je recommande
Avis vérifiévendeuse à l"écoute
Avis vérifiéMagasin clair Choix important Personnel sympathique
Avis vérifiéRAREMENT VU UN TEL CHOIX
25 sept. 2021
Avis vérifiéUn peu difficile de se retrouver avec le sens de fléchage
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
25 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite du choix et de la qualité des produits.
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable mais il faut faire attention avec les sens de fléchage
23 sept. 2021
Avis vérifiépersonne accueillante et agréable
23 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et très propre
21 sept. 2021
Avis vérifiéChoix variés, bonne qualité Magasin propre,confortable pour essayer et comparer les choix avec banquettes et glaces
21 sept. 2021
Avis vérifiéTop👍
18 sept. 2021
Avis vérifiéFidèle cliente pour choix très diversifié Je recherchais une paire achetée il y a 2 ans ,je ne trouvais pas en rayon ,j'ai demandé à la caisse et hop ,le responsable est parti en réserve et me l'a retrouvée !