L'établissement Besson Chaussures à Besançon est apprécié pour sa qualité de produits et son large choix. L'accueil y est jugé agréable et le magasin bien organisé. Ce lieu est souvent revisité par ses clients satisfaits.
Odile-Bernard M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTres satisfaite.
Nelly A.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite cliente depuis de nombreuses années excellente équipe brava
Sandra P.
Avis vérifiéRavie
Francis M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéChoix multiples et accueil sympathique
Florence C.
Avis vérifiéras.
Marie ange N.
Avis vérifiéSatisfaite
Romane E.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBottines portées une seule fois et déjà de grosses marques d’usures, le revêtement a disparu par endroits, je suis très très déçue par la qualité..
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures
Marie helene L.
Laurence S.
Avis vérifiéÉnormément de choix
Michele B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSuper choix en magasin.
Mp C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, mais les chaussures sont chères.
Paulette S.
20 sept. 2025
Avis vérifiéje suis une fidéle cliente beaucoup de choix et surtout la qualité ..
Annette V.
20 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour toutes les bourses
Martine B.
20 sept. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix et des prix abordables avzc une bonne qualité
Patricia B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéaccueil bien choix super magasin propre
Nadege B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéBelle expérience avec vos produits
Simone D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéCliente depuis l'ouverture du magasin, j'en suis très satisfaite, aussi bien pour l'accueil enque pour la diversité et le rapport qualité/prix des produits.
Fabienne D.
20 sept. 2025
Avis vérifiébonjour satisfaite de la qualités des produits du choix de taille magasin propre bien rangé cordialement
Catherine P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que j'achète ces baskets, elles sont très confortables et l'esthétique me plaît beaucoup.
Sylvie G.
11 sept. 2025
Avis vérifiéimmense choix et pour tous les budgets. tous les styles.