BESSON CHAUSSURES BESANCON donne surtout l’impression d’un établissement où l’on trouve facilement du choix et où l’essayage permet de repartir avec des chaussures adaptées à son style. Les clients évoquent aussi des conseils utiles et une ambiance qui facilite la recherche, même quand l’idée de départ change en cours de visite.
Choix
"Choix, qualité, prix accessible et Personnel agréable et disponible"
"Beaucoup de choix, personnel à l'écoute et renseigne très gentiment"
"BEAUCOUP DE CHOIX"
Expérience en magasin
"Beau magasin, choix multiple en style et en prix, la responsable du magasin m’a proposé la carte de fidélité, je l’ai prise malgré que je ne suis pas…"
Beau magasin, choix multiple en style et en prix, la responsable du magasin m’a proposé la carte de fidélité, je l’ai prise malgré que je ne suis pas sur place, mais je pense bien y retourner prochainement car j’ai apprécié l'accueil.
"Articles bien rangés, la.bonne place. Magasin propre. Pas d'attente en caisse."
"J'adore votre magasin nombreux produits."
"Bon accueil. Des produits de qualité"
"Accueil très agréable et très professionnel"
"Personnel sympa qui donne de bons conseils"
"toujours un bon choix et comme je suis fidele on me reconnait et bien reçu"
"Super accueil et disponibilité. En cette periode de soldes, une équipe au top, souriante et tres organisée. Merci a tous"
"Choix et conseils sont au rendez-vous à chaque visite."
"Bon accueil réactivité amabilité"
"Nombreuses marques représentées Personnel à l'écoute et réactif"
"Super sympa ras surtout en caisse Monsieur très sympathique et joyeux comme le reste des employés .a la prochaine fois 😉"
Valerie D.
23 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais, b beaucoup de choix
Monique H.
22 févr. 2026
Avis vérifiéJ ai acheté des chaussures d éte il y a 2ans sur royan en charente maritime et quand je les ai portée 1 an aprés car j en avait pas besoin l année de l achat la fermeture arriére etait cassée et je les ai pas ramenée car c etait la fin des vacances , c est la seule fois ou j ai éte decue !!!!!!
Christelle C.
Patrick M.
Avis vérifiétrès bien
Patricia L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et grand choix
Jocelyne S.
Avis vérifiéCaissière souriante
Christiane M.
Ingrid L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien ordonné et accueillant.
Marie V.
10 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité pour récupérer la commande. Accueil sympathique du responsable.
Celine P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéContente de la remise sur les sacs a main J adore la marque Laura Vita
Inguna B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéLes chaussures est au top.
Mã‰lusine P.
Avis vérifiéRien a dire
Erika F.
Avis vérifiéSuper
Christian G.
10 févr. 2026
Avis vérifiémauvais rapport qualité prix tout simplement , et le personnel sans plus ... et de plus je vois pas l'intéret d'avoir " la carte" mis a part se faire inonder de mail .
Catherine A.
10 févr. 2026
Avis vérifiéGrand choix de produits adaptés à tous les âges
Helene M.
Avis vérifiéContente