L'établissement Besson Chaussures à Besançon est apprécié pour sa qualité de produits et son large choix. L'accueil y est jugé agréable et le magasin bien organisé. Ce lieu est souvent revisité par ses clients satisfaits.
29 août 2024
Avis vérifiébon accueil, bonne garantie
29 août 2024
Avis vérifiéLe personnel tres agréable et le magasin tre bien
29 août 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas fait d’achat le 21/08/24 !!!! Problème d’homonyme ? , usurpation de ma carte ??
Réponse de besson-chaussures.com
29 août 2024
Avis vérifiéTrès beau magasins prix correct bonne qualité jamais déçu
29 août 2024
Avis vérifiéBonne variété de produits
Avis vérifiéTrès bonne experience
Avis vérifiéTrès bien !
29 août 2024
Avis vérifiéJe recommande ce magasin. Fidèle depuis des années propre et bien agencé. De nouvelles marque apportent un renouveau.
29 août 2024
Avis vérifiémagasin climatisé, bien rangé, propre.
29 août 2024
Avis vérifiéqualité et prix très satisfaite
29 août 2024
Avis vérifiéAccueil satisfaisant en magasin, les vendeuses ont tout fait pour que je puisse obtenir mes baskets en me les commandant avec gentillesse, le délai de livraison ainsi que le produit m'ont satisfaite.
15 août 2024
Avis vérifiéJe n’ai rien à dire
14 août 2024
Avis vérifiéAgréable et du choix. La disposition des produits est parfois déconcertante par rapport à ma logique mais je trouve.
Avis vérifiéMoyen
Réponse de besson-chaussures.com
14 août 2024
Avis vérifiéLarge choix. Bon rapport qualité/ prix
14 août 2024
Avis vérifiéJ'ai trouve de beaux nu-pieds confortables
10 août 2024
Avis vérifiéToujours un choix karge et de bonne qualité avec des styles modernes Et un accueil excellent
9 août 2024
Avis vérifiéVendeuse très aimable.
9 août 2024
Avis vérifiéTrès bon produit
7 août 2024
Avis vérifiéCliente depuis très longtemps, dans le centre de la France, je suis toujours ravie. Il y a quelques problèmes parfois, mais ce sont des erreurs d achats de ma part. C est très agréable d essayer sans se presser.