L'établissement Besson Chaussures à Besançon est apprécié pour sa qualité de produits et son large choix. L'accueil y est jugé agréable et le magasin bien organisé. Ce lieu est souvent revisité par ses clients satisfaits.
7 août 2024
Avis vérifiéVendeuse pro et gentil
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bien mais le système de points n’incite pas vraiment à revenir.
Avis vérifiéChaussures sympas
4 août 2024
Avis vérifiésatisfaite ,faudrait que les clients respectent la marchandise car tout peut-être mélangés, et je plains les vendeuses
Avis vérifiéVendeuses très aimables
4 août 2024
Avis vérifiéBonjour satisfaite de mes achats chez Besson
Avis vérifiébien
4 août 2024
Avis vérifiéras je n'ai rien à dire
Avis vérifiéSati
4 août 2024
Avis vérifiéJe trouve ridicule de tout noter ! Néanmoins je suis pleinement satisfait.
4 août 2024
Avis vérifiéJ'achète quasiment toutes mes chaussures chez Besson depuis des années
Avis vérifiéDerniers jours des soldes 30 à 40 % Peu motivant
Réponse de besson-chaussures.com
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin très clair bien ranger beaucoup de choix a tt les prix pour tt les budgets.
Avis vérifiéras bien
Avis vérifiéTrès bien...
4 août 2024
Avis vérifiéLe rangement ne permet pas toujours de circuler lorsque vous avez un déambulateur
Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifiéSatisfaite